摩托车论坛

搜索

广西玉林炫迪到货,实拍炫迪-5

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-10-23 02:59 | 显示全部楼层
豪爵炫迪110-3碟刹,找熟人砍价到6200,现在还没买,想让送一个后备箱,但商家说这个价钱送不着了,在这里问一下,配个后备箱大体多少钱啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-10-23 03:09 | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的,有朋友劝我买跨骑,但我跟他说我走不出去参加摩旅,又不用跟别人比飚车,只是为了电动车不用经常充电,而且不用每到冬天就要换电瓶才买个弯梁做代步工具,速度对我没那么关键,舒服方便就好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-10-23 13:45 | 显示全部楼层
而且外观比畅迪好看,畅迪低速有力,因为在4500转时就能达到高扭矩,但好多朋友都说发动机非常热,长时间骑行感觉不太合适,而且感觉热度大了油耗也会相应增加,但炫迪除了听说加速慢之外还没听说过有什么不好,它就是加速再慢也比我那电动车加速快,刻意强调速度对我没有太大吸引力,关键是不要经常坏,正常代步就好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-10-24 05:29 | 显示全部楼层
谢谢梁子宝仙告诉后备箱价格,虽然仍然不知道你是男是女,呵呵… 先不着急买,前几天有个朋友告诉我另外一个在乡下卖摩托车的告诉它豪爵铃木110有两款车,那老板说一辆在四千多,另一辆在五千多。只不过他那里应该没有车,不过可以将车的型号颜色告诉他预订,如果真的五千多那可要便宜好多钱呢,明天朋友准备和我过去看看,反正又不是很着急,就是等上十天半个月能省好几百元那也值得。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-31 13:35 | 显示全部楼层
一旦买了那就是最好的,相信车子也是有灵魂的,人车合一才会配个默契,如影随形。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:14