摩托车论坛

搜索

超级骊爽选车,用车,摩旅全纪实

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-9 12:05 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 肥布欧 at 2013-10-8 14:03:
感觉-20,的灯,晚上确实很暗~~危险2个字~~
挂挡,出现空档前冲~~到目前4000km,有2,3次把~~其他还好~~~
减震。。。跑马的感觉~~
震动,我的反而要65左右才出现共振点;声音,油耗还是不错的~~
现在不知道出 ... [/quote
灯不是很暗吧 !反正我的还挺亮的  其实你可以换个氙气灯(石栏的  在江门熟人,透镜也行的)晚上就可以亮瞎来车的狗眼了   减震确实很硬,我的车还在磨合期   现在都没敢上过60呢。#47#都在江门的  有空拉出来溜溜啊!街上这车挺少的,迪爽看的较多。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-10-10 23:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥布欧 at 2013-10-10 18:27:

#34#其实。。。我现在是住。。新会~~~兄弟是说,有熟人能该车头灯?求详情。。。
#26#灯确实很暗。。。。特别下雨天。。。
#61#还有进行什么摩游啦。。。。就是个菜鸟·~~

有啊,有熟人能换氙气灯 ,在蓬江这边的,灯在没有光的时候是够用,不过跟人家对射就不行了,特别是晚上跟一些不会切换近光的2B,我也想要换一个 ,晚上骑车碰到开远光的,我就开远光,绝对亮瞎狗眼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:51