摩托车论坛

搜索

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-6 01:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从接触摩托车起,这么多年来一直都是喜欢骑踏板,对于中短途的摩旅也会时常跑一下,踏板跑长途,除了放行李方便外一个字"累",尤其是气温高时导致的传动高温令我非常头疼(休息时间要加长,拖慢行程)。于是想到了跨骑,但我没开过跨骑,小白一个。找来朋友,不但要他的人当教练,还要他的车做教练车(一辆三无摩的,4档循环的),#47#哈哈!他的摩的居然在我的极度摧残下竟然没事。学过几次后叫做会了,(其实有时等灯时起步会熄火,后面的车不停的狂叫,催也没用,我背面一贴:实习
    开始选车,本人身高不到170CM,小太子比较适合。在豪爵官网看到宝逸150-11A。觉得此车比较适合自已。于是去找本地经销商,无此车卖,老板说进不了此款车。于是打豪爵的省级服务中心电话。工作人员告知我此款车不在广东地区卖。于是我发电子邮件给厂家。跟厂家说明自已的实际情况,得到厂家的重视。客服经理与我联系,经过沟通同意发货给我。于是有了我的第一辆跨骑——宝逸150-11A。
    厂家发两台过来。我和摩友清新大自然各提一台。2013.08.10提车。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-5-9 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么不见图?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:18 | 显示全部楼层
继续图片

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:22 | 显示全部楼层
我是小白,宝逸的优缺点坛子里已经有贴子写得很好了。总的来说性价比高,很漂亮的一款车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:31 | 显示全部楼层
现在已跑了700公里。加油两次算的油耗分别为:2.1 和1.9 我的技术在慢慢进步哦!想当天提车时开去加油站都不敢。车行老板派人帮我开去加油。加完油回家等灯时起步熄火,后面喇叭猛催,实习牌又忘记贴上去。越催越急,越急越死火。#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:35 | 显示全部楼层
这车还算省油的了。现在出现有时退档较难退,有时卡死,可能是我的技术原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:41 | 显示全部楼层
我觉得11A好看点,尤其是那个飞逸Z罩,承前启后,将整架车的完美曲线勾勒出来了。但是没有货架,只能网购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 清新大自然 at 2013-9-6 09:46:
看了你的车,再看看我的车。我真心很自责,你的保养的那么漂亮,我的当货车用。

下雨天我不开跨骑,我开踏板,免得泥水弄湿脚。我也没有用过一分钱去洗车,都是自已洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 18:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 谜一般的男人 at 2013-9-6 11:52:
货架不错,很合适,,在哪里买的?发个地址给我

在某宝上淘的,那间店专为该车型做的,用料不错,做工不算很好,但可以接受。你上*宝后输入宝逸货架一搜就出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 18:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 天空晴朗 at 2013-9-6 13:19:
呵呵,欢迎新帖新人报道!不错,图清晰,轮子还贴彩条,分享下贴彩条经验!另外欢迎进宝逸群吹水322698453(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited b ...

谢谢!贴红色反光条增加了夜里行车的安全性,而且个人认为贴后车子更好看了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 18:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 木有名 at 2013-9-6 14:18:
擦的还真亮#68#

木有名大哥,我看过了你的宝逸出游帖子,羡慕啊!我也跟我媳妇说了,问她愿不愿意像你们一样和我出游,媳妇爽快答应了。只可惜有了时间没有钱,有了钱没有时间,百姓的生活不容易啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 18:59 | 显示全部楼层
Originally posted by li422431407 at 2013-9-6 14:32:
货架不错,很合适,,在哪里买的?发个地址给我

在某宝上淘的,输入宝逸货架一搜就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 天空晴朗 at 2013-9-6 15:43:

这个新手常见,退档技巧就是:减速,捏离合,然后快速轻轰一下油门,再退档,松离合继续前进,完美流畅骑行你的爱车吧

非常感谢您的技术指导!明天就试试。
   有时候卡死又是怎么回事?前后踩都不行,档显灯也不亮。还有车子跑一段时间后,换档感觉比刚热好车时生涩多了,我300公里时已换过机油,送的原厂油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 未末 at 2013-9-6 18:11:
图片拍得好,车保养得干净漂亮

谢谢!车子是洗干净后拍的,不过洗倒是自己洗的,这么多年来我都是坚持自己洗车,洗车也很有乐趣啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 清远大强 at 2013-9-6 19:25:
顶一个!!!!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪迹天涯(刚) at 2013-9-6 21:32:
恭喜lz入手新车

谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑行中 at 2013-9-6 22:24:
好车一部,可惜已买了EN150了。

去看车时我也很想买EN150,我很喜欢听铃木机的沙沙声,而且是电喷版。只因我身高不到170CM,体型较胖,街跑座垫较高,两脚着地心里不踏实啊。第二我会时常跑下长途,小太子坐姿更适合点吧。第三,EN150貌似坛子里有喷黑烟等质量问题,也许是油品问题,我怕中奖啊。
    宝逸很遗憾没有电喷版,而且仪表数据还不是用电子感应的,的确是挺遗憾的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 信心到永远 at 2013-9-6 22:13:
恭喜恭喜

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 19:50 | 显示全部楼层
Originally posted by haoyisheng2013 at 2013-9-6 23:34:
我也想买这个车,和你一样,老新手,哈哈

喜欢就入手吧。我买前连实车都没见过,更别说试车,就是在坛子里看过有关宝逸的帖子,以及在官网看介绍,即使我喜欢了,买时也是好事多磨啊,本地经销商进不了此型车,打电话到省级服务说该型车不在广东地区销售,叫我选其它车型。我不死心,郁闷啊!买个国产摩托车还这么难?#11#于是我发了几次邮件到大长江,说明情况,(因为我算得上是豪爵的忠实用户了,这几年买了两台豪爵踏板,加这辆宝逸已经是三台了。第一台已转让。)终于得到领导的重视,把我的邮件复印出来送到客服经理处,经理亲自与我联系沟通,好爽快,直接报价给我。于是很快就提车了。正因此现在本地经销商可以卖这款车了,为此车行老板感谢我,提车当天请我吃了顿丰盛的午餐!#13#
    现在车子运行正常!幸好没中奖啊!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 22:13 | 显示全部楼层
下面补回提车时以及出去磨合是拍的照片,因没带相机,破手机拍的。将就将就吧,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:59