摩托车论坛

搜索

很丑,但老板却说此车不可貌相,要是不在乎它的外表它绝 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-2 14:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开四个轮的车子太久,体现不出任何快感。还是更喜欢两个轮的。在店里叫老板价绍一台能跑长途价格实在耐操的车子。老板一下就推建(如下图)这款,却说能秒杀很多同排量的车子。当时差点就喷了老板一脸,心想这车也太一般了吧。老板却说这车不可貌相分分钟能秒市面上同排量的车,而且故障少,皮实耐操,也更是长途中的一把利器。还说要是我不嫌弃它的外表的话,它绝对不会让我失望!
   我再问到这车的最高时速是多少时,老板却说,在磨合期3000公里内都有限速,在90-100左右,如果过了3000公里特别是在5000-10000公里这阶段能飙到115-120甚至更高爆表就怕你捉不稳。还说如果我不信的话可以到论坛里问问。
   老板说的话可以当真吗?会不会在骗我呢?

[ Last edited by 风雪访地球 on 2013-9-3 at 20:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by oonlyu at 2013-9-2 22:26:
别信他,也就是简单,发动机还可以噪音震动低,油耗不高,不贵。不是神车。

价格可不低哟,包牌要8000啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦幻魅影 at 2013-9-2 22:31:
LZ是想拉货还是想寻找快感?

没有货拉,就是想2000公里的摩游,装个车尾箱带条女出来摩游。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:51