摩托车论坛

搜索

亮瞎你的双眼!本田2013年新款!猴子续作!摩托论坛首发!附8000KM骑行体会

查看数: 95567 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-23 03:42

正文摘要:

一直想买正品本田猴子,无奈猴子发售时我还没踏入机车界,遗憾错过;二来存量太小,出手的少,一直未能偿愿 --------------偶然结缘---------------------- 恰逢春风出了款仿本田猴子的春风狒狒,带上老师傅去 ...

锦灰屑 发表于 2018-4-13 15:58
酷酷的   
likemt 发表于 2018-4-13 14:00
总是忘记用户名 发表于 2013-8-23 11:43
不会传图啊,愁死了!!!

[ Last edited by 总是忘记用户名 on 2013-8-23 at 13:09 ]

羡慕ing......
likemt 发表于 2018-4-13 13:58

daiqingming 发表于 2018-4-13 06:45
感觉有点小
爱越野车 发表于 2018-4-12 12:00
好车好车
a511122 发表于 2018-4-12 01:36
楼主  吹牛皮 别吹的太深了;我不喷你;但是你说什么   跑了百多公里 摸发动机和排气管不易发烫  随便摸还不烫手;你应该是 到 零下20度的地方骑车手冷麻木了吧!

发动机和排气管不易发烫,跑个百八公里,随便摸不烫手;排气管声浪低沉性感,“突突突” 的,像低音炮,单杠125CC,无敌其右!

丽江小方 发表于 2013-12-17 06:07
花两万多我更愿意买BWS125,或者新款祖玛125.那才叫精品车,花那么多也值,这个车感觉发动机那里空空的,
毛毛粘 发表于 2013-12-17 05:36
好漂亮啊,好喜欢就是牌子不好上
maigb 发表于 2013-12-14 08:30
精品摩托,I LIKE
douglas098 发表于 2013-12-11 14:26
这车在泰国就是炸街党的最爱
ku454 发表于 2013-12-11 13:44
你已经赞过,请不要重复赞!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
马成飞 发表于 2013-12-11 07:33
路过看看
sanduo2345 发表于 2013-12-11 02:10
中国普通工人收入太少 这车太适合一个人城市里用了
淫枪=小霸王 发表于 2013-12-10 12:44
好车,楼主家的风景挺好山,水,树。好!
sashka 发表于 2013-12-10 09:12
这个车在泰国街面上到处都是,貌似不错的东西,车子小是件很好的事情,轻松,方便。
跳跃的梦想 发表于 2013-12-8 08:29
警犬是亮点
maigb 发表于 2013-12-7 15:56
想知道长途怎样带行李?
刀峰未尽 发表于 2013-12-6 12:53
。。。。
天天傻开心 发表于 2013-12-6 11:09
看好了,不是女孩,是女人!找个对象得有房子,有了房子,还得问问位置好不好,不是嫌太远就是嫌太小。有了房子,问车子,还得问问啥牌子的车。有了房子车子,再问问你有没有钱,是干啥的,工作好不好。你们都那么优秀啊,都挺值钱,是要卖身还是咋滴。自己看看自己几斤几两,能养活自己不,是不是好吃懒做的主,被睡过几次,值那么多钱吗?买个二手汽车还得打七折八折呢~我们该给你们打几折?!凭什么是我们男人买房买车还要养活二手三手的你们,你们自尊自爱吗?!你们不是整天要求男女平等吗?那你们也表现表现,别站着说话不腰疼。我们男人不欠你们的,我们的父母也不欠你们的有本事,自己搞得优秀点,再和我们盛气凌人的谈条件。觉得会生孩子就了不起,没我们你生生看看,我们要求的的是共同的生活,生活!懂吗?我们不是要养个宠物,养个皇太后,更不是给别人养老婆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:59