摩托车论坛

搜索

◆白配棕Lead125交作业:第一次换机油并与甲鱼合影◆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-5-11 13:34 | 显示全部楼层
顶!套筒和我的一样哈,大光你的车很骚啊,前面的v型面板居然是镀铬的。我的是亚光银的比你的逊色很多,难道是坐垫配色的原因?你手套箱开关怎么样了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-5-11 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by daguang at 2013-5-11 21:36:

还真没注意,看来两车在一起很有必要啊

手套箱开关我一直没换,今天三人在谷歌门口看了看没细弄,下回咱们试试

看来200没白花,成本确实高了点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-5-11 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by baolin at 2013-5-11 22:15:

lead 和 佳御的好像都调不了,貌似台湾的劲战和弯道 G5 之类的后减震有几段可以调的。

对,佳御减震和福喜劲丽通用的,氮气可调减震一大堆

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-5-11 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by baolin at 2013-5-11 21:59:
哈哈,我接触摩托时间也不久,难得大光兄弟信任就硬着头皮上了。自己会的仅限于换佳御的机油和齿轮油。原以为lead和佳御一样,拧开右边的17mm放油螺丝即可,右边找了半天没找到放油螺丝。然后就拧开左边的17mm螺丝 ...

我一直怀疑这车后面离合甩块是电磁铁控制的,它的离合非常智能,滑行时断开,发动机没跟着后轮转,所以松油门能听到齿轮箱的哨声,不过只是猜测,得打开传动箱才能证实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-11 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by baolin at 2013-5-11 22:53:

葱头兄可以个推荐个减震链接看看?

我手里有一根 rpm g2 zero. 你可以搜一下,我用在福喜上效果不错,平稳很多,还一根更好的,叫鲨鱼工厂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:18