摩托车论坛

搜索
楼主: 龙天弃

钱江250L老款凯威,没事拆着玩,各部位拆解图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-2-17 08:32 | 显示全部楼层
没事就来顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-20 06:53 | 显示全部楼层
闲来无事,又来顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-7-20 23:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 流星客 at 2014-7-21 00:12:
龙哥!请教一下:我的QJ250-L用了一年多,超越离合器(启动盘)打滑,无法正常启动。到维修店里换了一套雅马哈XV250通用的启动盘,用了一个多月后又开始打滑了,维修店说好赔一套,可是一直拖说货没到,我等急了, ...

个人认为,如此频繁的启动故障,如果确认是超越离合器打滑,应该考虑连带更换曲轴,因为超越离合器是与曲轴配合工作才能起作用的,如果是因为曲轴红圈所示处过度磨损,你换再多的启动盘都没用,当然,更换曲轴就是大工程了,以上意见仅供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-8-11 00:34 | 显示全部楼层
300泛滥,还是要有点凯威的空间,顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-1-14 04:44 | 显示全部楼层
不要乱说,谁说我车卖了?群是退了一段时间,也是因为听不得群里一群喷子天天指天骂地,现在淡然了,还是在群里,骑个车嘛,心态很重要,车品即人品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-18 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2015-6-1 01:29:
大侠,求助,QJ250-L放了一冬天,之前好好的一切正常,前几天启动发现难打火,很多次打火才终于着车了,骑了几公里后发现:①动力严重不足,最高速度只能上到40迈,②后缸冒黑烟,用手摸缸体比前缸热很多。我怀疑 ...

买对新的火花塞换上试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-24 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2015-6-18 23:16:
我已经把2个缸的高压包以及火花塞,前缸还是不工作,发动一段时间后,前缸的排气管还是凉的,把前缸的火花塞拔出来后发动车子,能看到点火火花,最后换了前缸的喷油嘴,还是没有效果,目前已经拉到家附近的修车铺 ...

换新!!!!换新火花塞,有些火花塞你看着是打火的,其实用不了,我就深受其害,多几个渠道买不同厂家批次的火花塞备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-15 08:49 | 显示全部楼层
重新顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-22 08:38 | 显示全部楼层
好久没来看看了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 20:02