摩托车论坛

搜索

买到KCC的车友注意检查下接口

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-3-14 13:55 | 显示全部楼层
毕竟还是国产,以KCC的价格,还真不如直接山叶

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-3-14 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 22:04:

问题是满大街的狗!乱咬人啊!不上牌跟做贼似得,骑得也不爽!你说不是吗?你要是住的地方狗少。我们也只有羡慕的份了!:titter::titter::titter:

的确,牌照问题是个大问题,我个人觉得弯道的造型比较惹眼,属于不得不上牌那种
山叶车仿的多,有款日雅的叫迅鹰二代,这个仿得还不赖,要是JJ审美疲劳了,你开个真的他还不一定理你呢,前提是你不去惹他,总结起来就是,弯道可以不跑,山叶车一定得跑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-3-14 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 22:02:

三叶牌照是问题,我也打算买劲战的,可是牌照搞不定!

发达地区可以改发动机号和车架号,我们这小地方没有这种设备!  哎!!!!!!

套合格证上牌比较难,虽然国内有仿版的车,但是能不能通过车检还很难说,我们这里属于有牌就行的那种,随便找块牌装上,低调开车加上眼观四面,一般问题不大
我看好劲战很久了,现在看看你们都搞KCC,我再观望一段时间,或许会有更合适的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:18