摩托车论坛

搜索

2012—2013八千里跨年川~粤之旅,有山有水有洞有龙有江有河有树有花有情有景!

查看数: 38545 | 评论数: 289 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-14 14:41

正文摘要:

计划已久的穿越(川~粤)祝寿之旅明日就要启程了!2300公里预计八天路程!由于广东天气万里无云,准备明日五点起程!     今日计划行程:广东清远——广西平南 !清远石角—三水大塘——肇庆四 ...

412522747 发表于 2013-4-7 02:00
Originally posted by 幸运猪 at 2013-3-6 16:35:
摩托回乡加摩旅,精彩。上下高速都木警察或收费人员管?要交费不?
如果当地可以摩托车进入高速,在进入高速路口收费员会叫你有旁边的绿色通道!当然是不会收费的,只要收费员同意了进入高速,那么在高速公路上遇到路政也不会说的!
幸运猪 发表于 2013-3-6 08:35
摩托回乡加摩旅,精彩。上下高速都木警察或收费人员管?要交费不?
412522747 发表于 2013-3-1 10:02
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2013-2-28 19:31:小邱乃性情中人,有情有义。
谢谢老哥的评价!明日出发了,风雨无阻!看了天气预报,过了明天开始转晴!
小广东行者无疆 发表于 2013-2-28 11:31
小邱乃性情中人,有情有义。
412522747 发表于 2013-2-27 03:00
Originally posted by 拉风老汉 at 2013-2-27 10:27:又是一对夫妻的回家作品;夫妻双双把家还永远都是令人羡慕的主题,何况楼主把摩旅和返乡结合起来,让旅途更添精彩!是精华的时候了。
谢谢版主给予精华
412522747 发表于 2013-2-27 02:54
Originally posted by 拉风老汉 at 2013-2-27 10:17:据说自贡的花灯会自古都是名牌啊,今日观之果然不同凡响(y)
大年初一门票要110啊!三个人330大洋没进去!遗憾!本来叫我一个人进去,多拍点照!可是一个人进去多没意思啊!也就没进去了!
拉风老汉 发表于 2013-2-27 02:27
又是一对夫妻的回家作品;夫妻双双把家还永远都是令人羡慕的主题,何况楼主把摩旅和返乡结合起来,让旅途更添精彩!是精华的时候了。
拉风老汉 发表于 2013-2-27 02:17
Originally posted by 412522747 at 2013-2-21 12:15:
春节自贡到处都是五彩的灯笼·各种彩灯!热闹非凡……

据说自贡的花灯会自古都是名牌啊,今日观之果然不同凡响(y)
412522747 发表于 2013-2-27 02:04
Originally posted by 荣州浪子 at 2013-2-23 22:14:顶楼主楼主是内江的还是自贡的呢?我是自贡的,呵呵楼主说到取暖,我骑摩托车出去取暖时戴着手套把手捂在发动机上
我在自贡与内江的交界处威远镇西!去自贡比内江还近!
荣州浪子 发表于 2013-2-23 14:14
顶楼主
楼主是内江的还是自贡的呢?我是自贡的,呵呵
楼主说到取暖,我骑摩托车出去取暖时戴着手套把手捂在发动机上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 10:18