摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻怎么样怎么没有人讨论啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-12-9 16:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是买宇钻的人蛮少啊,所以没有讨论。;(我是今年10月买的国三6700拿下,上牌子1000,送了两个头盔一件雨衣一瓶机油一个蜂窝坐垫和脚垫。是不是买贵了啊 。   :):

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 16:28 | 显示全部楼层
我觉得宇钻蛮好的,价格适中,质量还行,骑行2000公里了。磨合期刚过,换了全合成道达尔机油,60一瓶有点小贵啊,就拉了一次急速差不多破百了,油门还没有到底有点余地。不赶再往上拉油门了,我用导航测速,我感觉很满意,毕竟是125的排量。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 18:02 | 显示全部楼层
好冷清啊,怎么没有人顶下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2012-12-9 18:40 | 显示全部楼层
不早了,睡觉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 07:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骑绵羊 at 2012-12-10 14:12:
正打算入手,我门这JS最少7000就送一把破锁,楼主上骑行报告呀!声音和动力如和,我现在忧郁在新本迪奥之间,价格一样。

#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 07:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 骑绵羊 at 2012-12-10 14:12:
正打算入手,我门这JS最少7000就送一把破锁,楼主上骑行报告呀!声音和动力如和,我现在忧郁在新本迪奥之间,价格一样。

我的宇钻骑了2000多公里,一切都好,发动机声音还算蛮静,低沉有力,我这里路有个陡坡带个人上坡还是蛮轻松,没有感觉到蛮吃力的。马桶宽大,座到蛮舒服的。宇钻的外型低调不失奢华,价格合理,值得你拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-12-10 13:40 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 浩哥囝 at 2012-12-10 21:31:
前几天6900入手了鹰钻。

你的鹰钻真便宜,找熟人买的吧:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:23