摩托车论坛

搜索

江苏东台————福建南靖(国庆63周年,16天5000公里七省游记)

查看数: 46407 | 评论数: 335 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-9 12:36

正文摘要:

今年上半年因没有时间,所以没有出去跑,只是在附近短途跑了几次,计划在国庆期间用半个月的时间出去跑跑看看。但15天的时间说长不长,附近的地方大都跑了,再远一点时间又不够,究竟到什么地方去一直定不下来,直到 ...

北蔡小星踏板 发表于 2020-11-20 10:27
           楼主看了您俩的摩旅贴,看来已经是很默契了,有甜也有苦,图文并茂的大片游记真是羡慕,祝你们健康开心!!!继续摩旅,,,,,
lzxll75 发表于 2020-11-18 12:07
老周和老王 发表于 2012-11-11 18:03
崇武古城地处福建省东南沿海的突出部、泉州湾和湄州湾之间、惠安县境东南24公里的崇武半岛南端,濒临台湾海 ...

自然和人文的美景看了不少。
阳澄湖莲花岛大黄蟹庄 发表于 2017-12-15 07:04
老哥厉害 我老家也是东台的

------------
发布于摩托迷iOS客户端
罗普保龙 发表于 2012-12-15 15:15
勇气可嘉
吻你的感觉 发表于 2012-12-15 06:36
顶:):):):)
hanmingquan 发表于 2012-12-14 14:50
ding xia
卟能再操疍了~~ 发表于 2012-11-30 12:36
朦胧中 感觉在大润发超市门前见过您的车   ,  我就记得 前面  有 摩托迷 的 贴花     当时心想  肯定  是 个   爱摩旅的人     不知道 是不是您
卟能再操疍了~~ 发表于 2012-11-30 12:24
前辈    偶像啊    强力支持!!   、我东台的女婿     。就想出去 玩玩   一直没时间啊   
     有机会一起出去玩啊
摩旅中国930 发表于 2012-11-30 06:58
Originally posted by 老周和老王 at 2012-11-13 19:05:
这次到于都来,主要是要在纪念园照几张照片,三年前来时,雕塑还在制作中。

按照路标指示,走了约三公里,没看到纪念园,于是顺着街道往里走,又拿出GPS为搜索,又看到路标,又顺着走,又拿出另一个手机来搜索 ...

安装GDW边包后,你LP做在后面估计很累的吧?
摩旅中国930 发表于 2012-11-30 06:54
Originally posted by 老周和老王 at 2012-11-9 20:40:
高港的汽渡不太好找,我上次从这儿过江上南京也找了好长时间才找到,这次又是。最后问了几个人,才在过了一座大桥后找到,但正值午饭时,等工作人员吃过饭才开船。

跑长途还是安装一个GPS导航仪方便哦!!!
洃鼠 发表于 2012-11-30 02:48
好帖 必需顶
lht1983 发表于 2012-11-29 12:42
赞一个啊
天龙九部 发表于 2012-11-29 07:31
啥也不说了,顶
flak38 发表于 2012-11-29 03:43
哈,我老婆是东台人,感觉很亲切~
老周和老王 发表于 2012-11-28 13:36
Originally posted by chenzhuren1967 at 2012-11-27 22:03:
抱歉抱歉我来迟了,老英雄的帖子是一定要顶的,看了图文并茂的游记真是羡慕你们那叫一个会玩,其实一直担心老英雄是否廉颇老矣尚能饭否但看了照片后发现这对神仙伴侣确实越活越年轻了,我的担心其实是多余的。我和 ...

谢谢陈主任的夸奖,真希望还有机会同桌共饮啊。:)
老周和老王 发表于 2012-11-28 13:33
Originally posted by 极速戴哥 at 2012-11-27 19:03:

顶摩界泰斗老周和老王,(y)(y)二老摩旅的精神值得我们学习,一路的苍茫,一路的感慨,一路的激情,欢迎天下的摩友来林彪故乡做客。:handshake:handshake

非常谢谢关注。:handshake
小张kwkw 发表于 2012-11-28 03:08
不错,顶一个,我也想出去跑跑,可是孩子太小,放不下心呀
chenzhuren1967 发表于 2012-11-27 14:03
抱歉抱歉我来迟了,老英雄的帖子是一定要顶的,看了图文并茂的游记真是羡慕你们那叫一个会玩,其实一直担心老英雄是否廉颇老矣尚能饭否但看了照片后发现这对神仙伴侣确实越活越年轻了,我的担心其实是多余的。我和老婆国庆期间因为第一次高速免费所以也去凑了回热闹开车到山东济南等地转了两千多公里,爬了回泰山(途中经历多次痛苦的堵车还是选择了不走高速),但最大的感想就是开车始终没有摩托的那种奔放和自由,看来做一个摩旅人才是我真正想要的生活

[ Last edited by chenzhuren1967 on 2012-11-28 at 21:20 ]
极速戴哥 发表于 2012-11-27 11:03
Originally posted by 老周和老王 at 2012-11-15 21:13:
路过林家大湾,进去看看。林家大湾是林育英、林育南、林彪林家三兄弟的故居。在106国道边。

从林家大湾出来的路上遇到一个新洲区的摩友,相互停车一番交谈,忘记照相合影了。

中午到了红安县。红安县是将军 ...

顶摩界泰斗老周和老王,(y)(y)二老摩旅的精神值得我们学习,一路的苍茫,一路的感慨,一路的激情,欢迎天下的摩友来林彪故乡做客。:handshake:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:37