摩托车论坛

搜索
楼主: 水乡园林

钱江龙150-19a换TY223发动机。里程不断增加中。O(∩_∩) ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-10-23 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by syqwb at 2012-10-21 23:09:
我们这里最近丢了好多摩托车,放在外面,有再好的锁,也怕抬车党……
水车好是好,就是上不了牌,除了这一点,哪都比国产强。同样是水货,就不明白为啥水货手机可以正大光明的用,摩托却要赶尽杀绝

水货手机是全新的,基本不会对自身及周围群众造成生命威胁......#002#
而且,水货手机买来也是用来打电话,变相支持了通讯收入~
水货手机店面也是要交税的~
所以......水货手机存在的价值比较大一点~:D

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-10-23 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2012-10-22 23:23:

化油器和点火器是钱江龙原装的,试车后没有感觉异常。天涯的网店顺带销售皓月点火器,我的发动机就是桂林发过来的,连前小链盘和发动机说明书、合格证都没有,如果白送我化油器和点火器我还是会笑纳的!:laugh:

楼主原车是26的化油器吧?没换?用在这个223上没问题?点火器也没换?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-10-24 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2012-10-23 19:28:

全部钱江龙原装。仅发动机换了。:D

没换化油器动力无损失?这么牛啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-10-31 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 水乡园林 at 2012-9-19 22:40:
我在济南车神那里定了皓月223平衡轴发动机。都说这jj很神,请钱江龙150-19a换过此jj的大虾们来说说用车感受,小弟在此谢过!:)

发动机已经装上,正在磨合中,有详细的用车报告。有意想换或者已换天钇223平衡轴 ...

哥们,我刚看到一个帖子,你看看吧,你的发动机最近怎么样了?有没有相同的问题?
http://www.moto8.com/thread-310955-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-31 14:23 | 显示全部楼层
ok
谢谢解答~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:37