摩托车论坛

搜索

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-9-12 06:22 | 显示全部楼层
祝LZ一路顺风,路途遥远坎坷难免,小心谨慎安全第一。多报告领跑王在高原的表现(y)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-9-15 15:07 | 显示全部楼层
继续关注Lz 和领跑王的动态,长途一天一般跑个300-400公里比较适合,安全第一不要太疲劳赶路

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-16 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-16 22:34:
今天到了张家界、早上在宁乡县城车有点小刮擦、无碍/从常德到张家界跑错了路多跑了差不多100来公里、、导致跑了近二小时夜路…住张家界黄龙洞景区……明天游黄龙洞景区

LZ是不是给GPS误导的了?多问问当地人,虽然路在脚下,其实也在嘴边。呵呵,继续关注进程

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-22 23:30 | 显示全部楼层
很好,继续关注(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-25 14:31 | 显示全部楼层
继续关注,Lz 注意身体高原反映,也要注意行车安全!(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-29 13:33 | 显示全部楼层
祝福木子年华在拉萨过一个特别又有意义的中秋国庆节双节!。Lz说 的领跑王出了些状况,是不是电路出了问题?经常跑坑哇不平的路难免松动接触不良

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-13 02:51 | 显示全部楼层
呵呵,终于平安顺利返家,期待大片和行车报告:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-21 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-21 18:05:
川进青出回来一星期多了.也快要忙起来了. .今天周日算是做个总结吧.前车之鉴.供后面摩友参考吧:):
     进藏.好多摩友听这个词和想这个事都觉得很刺激或是一件让人非常想去做而又有点缺乏勇气的事..或者自己都觉 ...

(y)进来狂顶,佩服LZ的勇气,对领跑王的评价很中肯,春风领跑王在国产车里还是值得拥有,也许国产车的通病不够注重漆水细节。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-1 14:26 | 显示全部楼层
呵呵,好久没进来顶贴了,Lz 的领跑王现在多少公里了,西藏回来后出现哪些问题?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-4 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-12-4 20:59:

回兄弟.回来快两个月才跑900来公里.总里程11500公里差不多...回来后排气管有掉漆.网购了一瓶耐高温漆喷上了.还有就是以前报警器响的问题解决了.刚好本地那位领跑王兄弟懂电路.到他家去把说明书电路图搬出来折腾 ...

呵呵,我的领跑王快8000公里了,气温在20度以下(20以上按平常打火一触即发)也要拉一下风门才能一触即发,只需几秒钟稳定待速风门复位,热机分吧钟可以正常给油门行车,也许是火花塞有点老化了或者化油器混合比稀了点,懒得去理他反正温度变低了拉一下风门也没有什么,风门的设计就是为了低温能更好得到启动,目前三漏问题和电路还没出现过。

[ Last edited by 形仔 on 2012-12-4 at 22:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-24 15:21 | 显示全部楼层
呵呵,进来顶下木子的帖子终于被申精成功!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-30 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2013-8-30 21:26:

谢谢兄弟.今年很少骑了..太忙.大半在外地出差...想想曾经也骑着摩托进藏一回也值得回味呵呵....人生的精彩在于不断想到然后不断去努力实现...
呵呵,我的车子天天骑都是跑市区郊区,还好车子1万8千多公里没发生过大小故障,等有空好想跑跑几百公里的小长途。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:41