摩托车论坛

搜索

今天很高兴的参加了,碧海金沙后一点感想。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-9-2 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 东邪驾机车 at 2012-9-2 04:02:
回程平庄东路林海公路口10来辆车(黄龙居多)无视大转红灯,直接从直行车道大转闯红灯而过,林海公路上又见几群车友对红灯视而不见,鄙视之!!看见一辆大地高把的一男一女逢红灯必停哪怕是丁字路口也不闯,赞一个 ...

让我猜下。。。。。。。。。。。。。。。。陈行太保!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-9-2 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 上海识途老马 at 2012-9-2 09:16:

#003#大道又瞎岗八岗!太保回程时高把玛格纳上只有他1人,旁边是树梢头大侠的车、好像还有阿J?都是1人1车,没看见有MM背在后面。。。。。。。。。。。。。。。

#031##031##031##031##031##031#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-9-2 09:28 | 显示全部楼层
献花献花!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-9-2 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zane773 at 2012-9-2 18:51:

呵呵,谢谢楼主能把我和我太太做范例摆上来。说实话看到这样的帖子内心是欣喜的。也谢谢我的群友们,三户、土豆等兄弟们。
      说实话,开摩托车我开了11年,但并不是一直都那么遵守交通规则的。但是 ...

说得好,向你学习!(y)(y)(y)(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:44