摩托车论坛

搜索
楼主: 大校公爵

219不再是地狱!是摩旅者的天堂!2012,四进西藏!不断 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:34 | 显示全部楼层
出日土到班公湖全线修路!
班公湖又称错木昂拉红波,藏语意为“长脖子天鹅”,有世界上海拔最高的鸟岛,位于阿里地区日土县城西北约12公里处,是中国日土县与克什米尔交界的国际性湖泊,呈东西走向!班公湖为内陆湖,湖水东淡西咸,位于日土县境内为淡水,西部与克什米尔交界处为咸水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:37 | 显示全部楼层
班公湖周边景色非常秀美,四周群山环绕,远处雪山点点;班公湖湖水十分清澈,能见度通常为3至5米,湖水由于光照、深浅、亮度等因素,呈现出墨绿、淡绿和深蓝等不同的颜色!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:39 | 显示全部楼层
#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:47 | 显示全部楼层
阿里是一个雪山环绕、历史悠久、古迹遍地的古老文化世界,同时由于这里幅员广阔,海拔高,地形复杂,河湖众多,气候独特,又是中国一些特有珍贵动物的乐园。长期以来,由于地域的特殊的和不便的交通,这里生态环境保持完好,基本呈原始状态,成为野生动物的乐园!在这天然动物园中,最集中,最吸引人的当属班公湖鸟岛。在"世界屋脊"上,能有一个鸟的世界,这应该说是一个奇迹,它使风光奇丽、历史古迹众多的阿里高原又增添了一大特别景观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:48 | 显示全部楼层
#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:51 | 显示全部楼层
新藏线219国道上的骑士们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 14:53 | 显示全部楼层
新藏线219国道上的骑士们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 大块头 at 2012-8-31 08:46:
#003##003##003##003##003##003#发帖辛苦了!

谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 傲V骨 at 2012-8-31 21:19:
好久没上网。,,。。又一次西藏行佩服佩服。

有一种说法是:如果西藏是“世界的屋脊”,那么阿里便是“世界屋脊的屋脊”;如果西藏是“人类之谜”,那么阿里便是“人类的谜中之谜”。没错,无论是阿里的美还是阿里的荒凉都是极致的!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by mjm6783681 at 2012-8-31 22:49:
#003#精彩万分,又欣赏了个大片,继续继续啊

一路豪情一路歌!摩旅有艰难,铁脚知冷暖、双手把天下、乐自苦中来。谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 海亮 at 2012-9-8 09:20:
陕版的摩旅迷,老顽童啊!
   您年轻的心态和那份热爱大自然的精神值得我们学习!(y)(y)

摩旅的目的,只是想看看世界,体验不同的地方,不同的人生!谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 倥位留给你 at 2012-9-11 00:17:
我也是咸阳的  呵呵   老前辈 真厉害   等我大学毕业也要去西藏!!!  我跟我弟从小就喜欢摩托.    呵呵

好好学习,打好基礎!谢谢欣赏! 摩旅:感动我的不是那风,不是那云,也不是那河,搅动我心情的是那短短的链条,是那长长的征程,还有点点滴滴的感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 大鹏A at 2012-9-13 23:49:
第五次进藏 看来我还得跟你一起感受219 摩旅者的天堂!

(y)(y)(y)摩旅的最高境界是在路上,是去见没见过的山,去看没看过的水,在蓝天和白云下、在风霜和雨雪之中,走自己想走的路。谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 一起去YY at 2012-9-15 13:54:
勇士!!!!!!!致敬!!!!

(y)(y)(y)摩托是我们的翅膀,飞翔是生命的渴望。车轮碾过岁月的旧梦、让激情与梦想一同成长。谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 潜艇354 at 2012-9-20 19:20:
欣赏大校的精美照片,西藏一路风雨同舟,完成了我的一个梦想,谢谢大校一路照顾关心!多联系!

:handshake:handshake:handshake 谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 496980435 at 2012-10-20 15:23:
顶起,我心中的梦想之地。

:handshake 谢谢支持!我欣慰自己目前还有着这样的摩旅激情,这样良好的身体状况,去做自己想做的事情,待将来自己老去的那天,希望留下的不是遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独探戈 at 2012-10-20 17:19:
标记一下下次接着看,大片啊,还没看完,看一半要下班了,我也要去西藏啊!!!!!!!!!!!!

:handshake谢谢支持!摩旅骑游、东奔西走;驿动的心,没有尽头.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 与狼为友 at 2012-10-31 13:53:
看大校的帖子,简直就像自己行驶在219线上,看着大校的讲解,眼前仿佛展现出一座座古城在远古时代的繁荣昌盛。

:handshake很喜欢在路上的感觉,一路的未知,一路的新奇;一边惶恐着,一边快乐着........。
     谢谢欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 01:01 | 显示全部楼层
返回拉萨休息两天后,沿109青藏线返回,当晚住安多,靑藏线沿路风光:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-11-16 01:03 | 显示全部楼层
第二天一大早从安多出发,经唐古拉山口,昆仑山口,晚上住格尔木。
  安多到唐古拉山口风光!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:40