摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-8-31 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-8-30 14:06:
用户有问题需要跟五本售后咨询,统一跟帖在此。摩托迷网联系厂家人员来做官方回复

我代表佳御发动机金属打击声的用户,我群里有200多个佳御车有同样这个问题,全国100辆车有70辆是存在发动机热车金属打击声的,请问五本客服怎么说是一两台?怎么会说是个例?自己在优酷网上搜索有几百条视频都是说佳御的哒哒声!这些视频也将是我们佳御用户最坏的打算,全部拷贝下来送到国家质监局和工商局!几年了这个问题此终都没有解决!返厂的车也没有解决问题就送回来?你的责任心在哪里?请管理员帮忙问下厂家佳御热车发动机金属打击声怎么还没找到解决方案?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-8-31 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 茹果 at 2012-8-30 14:10:
用户有问题需要跟五本售后咨询,统一跟帖在此。摩托迷网联系厂家人员来做官方回复

我代表佳御发动机金属打击声的用户,我群里有200多个佳御车有同样这个问题,全国100辆车有70辆是存在发动机热车金属打击声的,请问五本客服怎么说是一两台?怎么会说是个例?自己在优酷网上搜索有几百条视频都是说佳御的哒哒声!这些视频也将是我们佳御用户最坏的打算,全部拷贝下来送到国家质监局和工商局!几年了这个问题此终都没有解决!返厂的车也没有解决问题就送回来?你的责任心在哪里?请管理员帮忙问下厂家佳御热车发动机金属打击声怎么还没找到解决方案?谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-9-1 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-1 01:53:
客服天天来看帖就是不回帖,你还上来干嘛呀

五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可以像无赖一样,死不承认,好在有录音,他知道录音我也知道!反正一句话,五本质量差,服务差,态度更差!
看看我的拖拉机修了2次还是这样?责任心,还有吗?良心都被GOU吃了!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2OTU1NDIw.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-9-2 03:09 | 显示全部楼层
两个星期了!车子还是一点消息没有?问售后,售后不懂叫问厂家,问厂家006 他说没理由知道我的车流向哪里?叫问本地售后

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-2 10:04:
貌似客服还没有在这里回复任何一个帖子啊?原来是个纸人啊!

苹果的维修霸王条款都被中消协点名批评几次,五羊本田也准备了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-4 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 77170769 at 2012-9-1 13:12:
请问五羊本田酷影125怎么 发动机那么响,震动特厉害,特别是启动了,车还没有走之前,特响,车很抖,很多人都会

把你车拍视频,发视频连接上来给我~谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:22:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!

我的车你们怎么处理?
请正面回答我?
我的车回去25天了,从我的车买到现在我才骑了不到一个月 ,换发动机一个月,换传动几天,现在返厂又差不多一个月,总共车子买回来到现在才三个月,维修了占了2个多月时间,你说我1W多的车,我买来干嘛~我不管那么多·还给你几天时间到时别怪我拿电话录音公布你们国三五本车全部有质量问题!我坚决要退钱,换车给我也不肯~不给退钱我搞到你比我损失还要严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

我草你的五羊外国人的蛋,你是纸做的呀~不骂你不舒服~佳御问题怎么解决?故意拖时间,没能力就叫外国人来处理,这么大个厂全中国的摩友都用屁股笑你五本无能!抵制日货,就是抵制五羊本田拖拉机!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-15 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-15 14:10:
这几天出差外地,有空给你站内信,记得要回哦

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-17 08:45:

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!

我听说你们把返厂的车搞好了,为什么还不叫本地售后马上去拉回来,不搞好也拖时间,搞好了也拖时间?你们办事效率真的好慢~比日本人还慢!既然搞好了就尽快把车子发回来给用户,你知道用户一个月打车损失多少钱?这个打车钱你报销的话,你可以把车留在厂里慢慢磨!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-19 02:02 | 显示全部楼层
抵制日货!人人有责!今天你买了日本货,明天日本在中国放下的导弹就有你一份投资!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

既然问题解释?为什么我们返厂的车还在厂里吃灰?一个多月了`打车的钱,已经影响到我们的正常生活了,买这么贵的车还这么麻烦,我的车到现在为止买了4个多月~我还骑不到一个月,你们断断续续修了3个多月,你们应该赔偿我的损失!~12000的车身,多高科技的车呀?以为贵有好或~现在懂了贵也是垃圾货!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

强烈要求五本做出解释~不解释我就顶到你们破产!厂家说这个问题不影响发动机的性能?你敢打包票不影响?除非你们厂家跟我们签合同,保证这个问题不会影响骑行安全?敢承诺吗?不敢就不要说什么不影响发动机的性能~还有你们厂家都没有跟售后打过招呼说明佳御车的问题?去了售后什么都不知道?垃圾·这个可以看得出你们厂家对待这件事根本就没有注重和认真对待,也不尊重消费者,更不在乎自己的信誉问题!就会欺骗中国人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-24 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by force100 at 2012-9-23 14:07:
五本完全没有兽后,打去问了,老板云里雾里,我喊老板打厂家的问清楚怎么解决,然后回话我,售后真的严重脱节,看看汽车的售后,一会厂家一个电话询问,一会4S一个电话询问,虽然没有问题出险,起码人家态度是有诚 ...

五本的态度绝对是全国摩托车行业最差的,吗的既然怀疑我是铃木或雅马哈的拖?瞎了你的眼了~有本事搞好我的车啊?一个多月了我的车还没回来?是不是放在厂里供着啊 ?戳你底下的!车子质量问题不再自己的技术问题找原因,找想方设法去从用户找原因?说用户要求高,说用户是拖,说用户强迫症,说用户维权意识太强,什么态度?如果你的车卖3000块~我敢说客服的人就可以取消了·根本也不会有人投诉你们,卖得死贵·还质量最差,服务态度更差!处理问题不是一般的慢·什么没得,拖得~!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-24 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 如果再回到从前 at 2012-9-22 16:13:
我的佳御发动机已回厂差不多一个月了,为什么没有发回来?是不是没有修好呢?

你有没有打电话问厂家或客服?我的车回了厂家一个多月·问厂家的人从来没有一个人知道车在哪里的?我草,我都怀疑车不是发会厂家的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-24 23:38:
个人感觉论坛新本客服比五本客服强太多了,同意该观点的车友请举手

任何企业都无法永远依仗以前的辉煌去赢取客户,五本如果不改变经营思路,走向没落只是早晚而已。

看看论坛就知道了~五本不管是什么车?现在国三踏板车基本可以确定是全部存在质量问题了~五本现在是靠政府贴钱养着厂里的公认~吃老本的厂破产的迟早的事,看看他们的服务质量和态度,解决问题效率太差,没能力,管理上严重的腐败问题!只要我车子一天不到,我就免费帮你们五本拖拉机宣传一天!

[ Last edited by 广西佳御 on 2012-9-25 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 11:25 | 显示全部楼层
总之国三车全部有问题,这个要靠自己跟厂家沟通怎么处理的,湖南的车回来目前没有发现问题。有问题的车请跟厂家联系!跟售后联系是浪费时间!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-25 11:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 据说这名被用了 at 2012-9-24 22:38:
你们生产的是摩托车还是拖拉机!要是你们承认是拖拉机我就认了不会再找你们了,要是摩托车必须吧我国三喜悦的拖拉机声彻底搞好!要求正面回复不要和我们玩太极了!

明显的是拖拉机呀~阻力车声音都好过五本国三踏板车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-26 02:50 | 显示全部楼层
大家发现吗?五本根本就是在逃避国三踏板车的质量问题,你管你们说国三喜悦,还是优悦,佳御,厂家都闭口不回答?说明什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-26 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 据说这名被用了 at 2012-9-25 21:52:

就是现在五本车的声音和真正拖拉机的声音节奏那是一样的,真不明白五本是怎么想的,难道不想干了?还是看钱太重了!

五本有政府养着,不是不想干,是看钱重~没有政府养早就关门了!吃老本的国企,这种车好意思拿出来卖。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:31