摩托车论坛

搜索

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-7-24 14:24 | 显示全部楼层
甲鱼6500公里,水温没试过超过二格

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-7-24 14:34 | 显示全部楼层
嗯…我觉得这个事跟那啥陈老师的机油事件也就那么一回事,总有一几个有精神强迫症的主

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-7-25 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by yiii at 2012-7-25 11:15:
楼主剪了缸线,换了规格不对的火花塞(全齿换半齿),还不知道换上去的火花塞热值是否一样?楼主还换了佳御的原厂整流器。折腾了这么多,还要天天喊着维权,楼主真是人才。

楼主口口声声说花了买奔驰300的钱结 ...
我的也是剪了缸线,不过是ngk的,换了ngk铱金火花塞,型号忘记了,只记得是比原厂型号多一个“x”的,还换了开关式整流器,没见有啥问题??

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-7-26 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by yiii at 2012-7-26 14:44:

楼主,你能够修出什么毛病我真的很好奇。我只知道很多车友被你搞出毛病了。像28楼那个兄弟,车子好好的,也在叫有病。有病的不是车,是人。懂不?有种病症,叫做“被迫害妄想狂”,挺对症的!

是精神强迫症

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by yiii at 2012-7-28 15:37:

本来你的菊花烂了,大家都很同情你,让你去找大夫去治。你不去找大夫,天天把你的烂菊花亮给每个人看,你说你是不是有病?是不是讨人厌?

哈哈!这比喻很贴切

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:16