摩托车论坛

搜索
楼主: 吴方

95年嘉陵70改装沸腾水冷中缸,普通中缸,自己焊水套。改 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-4-6 10:58 | 显示全部楼层
方方的破车被交狗拿去慢慢研究去了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-4-21 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zlgzszh at 2013-4-21 13:24:

哥们,用普通的水做冷却用水不行,会腐蚀发动机外壳

用汽车的冷却液吧

呵呵,另外提醒一下楼主,你的废油箱里面不能放一个盛冷却水的容器么?

将下面的盛冷却水的容器转移到废油箱里面,不更好么

[ ...

冷却液流动性不如水,不适合蒸发式水冷用。强制循环时可用冷却液。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-4-21 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-4-21 14:49:

这车是亲戚给的,怕以后岀事麻烦,号码磨了。所以没哪个领导敢签字放行:D

是不是你那被阉割了的油箱引起了狗狗的注意?你们那的狗狗是不是太寒酸了,一个小旧摩托都不放过,穷疯了!我们这里的狗狗现在比10年前大器多了,对摩托没兴趣了,新旧都不理会,基本上是视而不见,只对货车感兴趣。尽管这样,我还是尽量躲着。谁知哪一天哪一条没进过食。狗必定是狗,本性难改。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-4-25 22:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托,骡拉 at 2013-4-25 17:45:
[quote改的有意思!!我的摩托三轮最需要这个。
提个建议:装个大些的保险杠做水箱,缸套上下都接水管,上面的水管接保险杠上面,下面的水管接保险杠下面。这样水自己应该是流动的,热水比重轻点。这样管子用粗点 ...

你这个用保险杠当散热器的方案我用过,对于卧缸机可行,效果不错。后来发现加进的是清水,过10多天就混了。并且水量常变少,过几天就得添一点儿。我用5号半的点滴管做的呼吸管,混浊物不应是灰尘太多,是水中电解质与铁及铝发生反应的生成物,以及水反复加热产生的水垢。后来换成了防冻液,就不混了。也不易减少了。但防冻液流动性不如水,要加一个循环泵。

[ Last edited by 仙人手 on 2013-4-26 at 08:31 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:26