摩托车论坛

搜索

13小时850公里我承认这次是赶路不是摩旅!

查看数: 204415 | 评论数: 502 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-7 15:49

正文摘要:

因为工作告一段落又将有10几天的休假,好长时间没有见到老婆和女儿了很想她们!虽说归心似箭可在选择回家的方式时摩托车瞬间闪现在我的眼前,现在的季节适合摩旅,骑车回家顺道摩旅可谓两全其美!不经意间同事、朋 ...

机械裁切 发表于 2019-12-21 18:42
经典好帖!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
ayuanok511 发表于 2019-12-21 13:15
真心佩服你们的毅力,能那么长时间的开摩托车。

xiaomudou 发表于 2019-12-21 12:21
摩托轮子 发表于 2012-06-08 10:50
该快的时候一定要快、该慢的时候一定要慢!:handshake

老手,经验之谈!

llx5310 发表于 2019-12-21 06:26
看着楼主七年前的帖子,感触良多,生活需要滋味;希望我也尽快来一次短途摩旅.
VR250 发表于 2019-6-15 12:11
帖子不错
老知青95 发表于 2019-6-15 08:01
先留个记号,休息一下,继续看楼主的大片。
被封印的耳针 发表于 2019-6-14 15:32
橘色kcc强力顶贴!楼主续航能力超强!厉害!

bb20090624 发表于 2018-11-12 15:54
我是榆林清涧的,也喜欢踏板出行。

小小的太阳 发表于 2018-6-3 15:51
请问您这个是什么摩托车啊?具体点 告诉我可以吗?

发布于摩托迷Android客户端
迷途路标 发表于 2018-5-30 03:14
这种方式赶路,为啥不选择公共交通??!!
不解……

sky520 发表于 2018-5-27 09:01
大湖洪泽 发表于 2018-4-10 21:36
江西南康到江苏洪泽,1150公里,16小时,全程高速。到家后就蒙逼了,睡了两天。

住你隔壁县,盱眙
2018520 发表于 2018-5-27 03:45
佩服

xuedaozheng 发表于 2018-5-23 16:43
老乡冒昧问一下,你是榆林矿的工人吗?

发布于摩托迷iOS客户端
锦灰屑 发表于 2018-5-23 15:06
摩托轮子 发表于 2012-6-8 02:41
小餐馆、大众口味
价格实惠,一菜、一汤、一碗面外加一瓶啤酒一共20元
吃饭是咱的强项:P

摩旅在外就是要吃得下睡得着{:1_87:}
麦乐 发表于 2018-5-23 11:22
跑完了吗

杨哥 发表于 2018-5-23 01:06
这车是传说中4气门?

老知青95 发表于 2018-5-21 06:30
帖子从上午看到下午,看的眼睛好累,不过是越看越想看,终于欣赏结束。好帖子,赞一个。
抹茶味蛋卷 发表于 2018-5-20 13:31
看到楼主关于驾照和牌照的文字,意识到无证驾驶的严重性了,可惜是我已经报了汽车C照,还没考出来,就算考出来,要增驾的话,也还得等一年,现在最好的办法就是赶紧拿到c照,要不然加油都困难

杭州野狼 发表于 2018-4-30 14:21
我以前用卡吉瓦FOX600一天跑过820公里,陕西回杭州,最后1天跑了13个小时,真累

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:37