摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-10-10 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-10-4 09:35:
10月2日,人在外地,接到售后来电,新油箱已经运抵,可以过去更换了。

另:10月3日检查小水箱,防冻液的刻度又降到了最底位置,远远低于LOW的刻度,等下打算去加一次,看看这下要加多少了。

刚才下楼去加了 ...

你好啊!!!!我是广东佛山CF650TR的车友啊!!!!TR的油箱和坐垫的焊接位置全部偏差3MM-5MM   我车的油箱一扭螺丝就受力了!!!我的油箱架子是这样得发图给你看看啊!!!还有油箱脚垫是高低不一的啊?;(;(;(

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-10-11 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-10-11 22:21:

从你的第一张图看,就是有问题的,那个油箱底下的脚,有角度也应该是对称的,你这个图上明显不对称了嘛,另外你说的3-5mm是指哪里?没想明白。

谢谢佛山的兄弟关注,欢迎多交流。。。。。。

以后我门要多交流啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-10-16 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-10-16 18:54:

我特地用手机拍了一下油箱底部连接车架的部位,你自己看看差异吧。

你好啊!!多谢大哥可以和小弟探讨RT     你的TR 油箱脱焊漏油!!!应该也是6点不平衡   把螺丝扭紧 6点互相冲特  你可把导流板全拆下来细细的看你就知道TR   的焊工就是(暑期工)
我的TR到今702KM   我还折腾自己的油箱装接架!!!!我的油做工是不平衡的!!你的贴我看了很久   我TR是2012   7.1  提车的!!!佛山第一  也可能是为一了!!!你接受川崎ER-6N的新配件吗!!!CF 400元配件  川崎ER1200吧!!!两年后过了保修期   大家更多的谈TR维修了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-11-1 14:12 | 显示全部楼层
好好好!!!!!玩就要开心啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-2 15:42 | 显示全部楼层
楼主!!12款的TR   ECU  可好吧!!!我12的TR ECU 烧啦!!去了店里换2015的ECU!!和带孔胡节气门!!3千元吧!!哎!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-2 15:53 | 显示全部楼层
我附近地区的2012的650NK啊TR啊!都全死了ECU无一幸存都在2015年死!!!  我2015.07.28也死了ECU!!我是这边圈子12年款的最后死ECU的  看2015!!ECU能挨多小时间!!3千!!钱不大就明明是固有缺陷!ECU要保12年才对!春风厂当不了大!!我叼你春风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2015-9-13 00:45:

请明确一下数据,你们那里有多少台12款的650出现了ECU坏死?我要提醒群里的车友留意一下。
坏死前都是什么表现?

11年 12年的都会!!!6-7台车!!!

表现为打开电门!!表可以自检!!所有灯亮!!!但打红色键无发影响了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2015-9-13 00:36:

节哀#34#

你的TR多少公里了?我的ECU目前还健在,不过我记得之前在搞放炮的时候,貌似是换过的,节气门啥的应该也换过。我目前里程47000多点#22#

你的贴写过!!你的TR是换了ECU   多加保重

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:35