摩托车论坛

搜索

带平衡轴顶杆机与小链机震动谁大(同一品牌同一排量比较 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-4-15 01:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
带平衡轴顶杆机与小链机震动谁大(同一品牌同一排量比较)

现在的宗申Z-ONE 125/150 就分别有平衡轴顶杆机和小链机及仿CBF内置平衡轴小链机三种*2个排量=6个型号的发运机可选配

我是想:如果带平衡轴顶杆机与小链机震动差不多的话,我宁愿选带平衡轴顶杆机,毕竟顶杆机维修便宜,并且更耐操,顶杆在爬坡性能及启动速度都占优势

况且,国产的小链技术不太成熟,估计两三年后易出故障

钱江龙150  19-A,顶杆机,带平衡轴,售价7400元

钱江龙150  19-C,小链机,元平衡轴,售价7700元

以上两种车型(车架和配置一样,就发动机不一样),到底是谁的震动小些?

[ Last edited by lisiyi203 on 2012-5-29 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-4-15 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by weleng at 2012-4-15 09:26:
用途需要决定买什么样的车

我要经常摩旅,对震动和爬坡能力很关注,如果带平衡轴的顶杆机震动与不带平衡轴的小链机差不多,我肯定选择带平衡轴的顶杆机

请有经验的摩友回答,谢谢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-5-29 00:28 | 显示全部楼层

以上两种车型(车架和配置一样,就发动机不一样),到底是谁的震动小些?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-5-29 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by lisiyi203 at 2012-5-29 08:28:

请同时骑过这两种车的朋友说一说,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-3 06:49 | 显示全部楼层
期待宝逸150上市,带平衡轴、零震感的小链机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:03