摩托车论坛

搜索

调查:您是有汽车一簇,而离不开摩托车的驭者吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-2-24 13:39 | 显示全部楼层
家里有四轮,不过玩摩托车是我的爱好,一直梦想骑摩托车去西藏!不过网上买摩托车可能被骗了,我帖子前两天已经发了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-2-25 01:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩托英雄 at 2012-2-24 21:54:

在网上买什么车?能便宜多少?
上次和一过到过西藏的人,谈摩托进西藏的事。他说;你不要去冒险,我们准备坐大巴从西藏到北京。西藏的人都劝我们不要坐。还是坐飞机回来的。
看来老朽是无法摩托进西藏了,看你们年 ...

哈哈!我已经过了年轻时光,已经46的我知道,如果我现在不去,可能一辈子也去不成了,去年做了一个适应性的尝试,到了4000多米的折多山看看自己有没有高原反应,川西美丽的景色让我坚定了去西藏的决心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-2-25 03:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 专打日本狗 at 2012-2-25 10:31:

:laugh::laugh::laugh:老哥“高寿”???

我一个老大哥(不会电脑打字,只看不说话的那种摩托迷)60了,去年和几个开封的哥们跑的西藏,今年的计划是新疆。
          春节一起跑的法门寺,三天 ...

佩服老大哥!小弟一定谨记:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-2-25 08:20 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 摩托英雄 at 2012-2-25 16:17:

理性,祝愿您成功,上海离天目湖不远,有空来玩。

好的,这里先谢过啦,我在上海的海边城市,有机会来石化过来小坐片刻:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:02