摩托车论坛

搜索

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2012-2-24 09:55 | 显示全部楼层
我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 轮胎也没必要进口 正新轮胎不好吗 三万公里后总不是要换轮胎的 到时候你想换什么换什么 再提几个建议 1.双排换单排 2.油箱加大 3.大灯改成金属反光碗
------------------
----------------------------蒋介石政权也是国产的,你支持他吗?老百姓支持他吗?那你还支持啥子劣质国产?扶不起来的阿斗你帮得了吗?没有天生的汉奸,哪个不爱国?

[ Last edited by 河西节度使 on 2012-2-24 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2012-2-24 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by lfwq1984 at 2012-2-24 17:47:
在我能拿到GW之前,我啥话也不想说。。。我郁闷啊,给GW准备了一大堆东西,海拉三,双向,GPS,双闪,LED,光导天使眼,我没车我装哪去啊。。。。我啥也不说了,啥也不说了,车到了再说吧。。。。哎。。。

这个必须的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2012-2-24 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2012-2-24 17:18:
寡妇门前是非多啊,GW和王就是那寡妇,寡妇的事少搀和为妙,自己明白就好

:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:24