摩托车论坛

搜索

大家的宇钻多少钱买的,我们这里山东济宁裸车7680,国三化 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-2-22 03:12 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想换辆摩托车,我的雅迪助力车实在是不行了,昨天去豪爵铃木专卖店看了看,国三宇钻要7680,鹰钻要7980,海王星电喷的要9980,化油器的要8980,我是山东济宁的,我觉得这个价格是不是有点高呢,不知道大家多少钱买的?另外再加1000块钱可以给办驾驶证,行驶证,上牌照等等,都给办全

本人感觉宇钻的前部好看,后边不好看,鹰钻的后边好看,前部不好看,很喜欢海王星,但是没有那么多钱(个人审美).

[ Last edited by alybj on 2012-3-3 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2012-2-22 03:22 | 显示全部楼层
啊 6600最合理,那我怎么买呀,老板说价格都是厂家定的,也不砍价...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2012-2-22 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 11:48:
给老乡顶了,是北站看的车吗?

是呀,利天看的,昨天刚刚看完,感觉那里价格好高哟

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2012-2-22 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 12:29:
给你个号5255188(邹城阳光摩托)询问一下价格,能便宜2百以上就去

多谢,我问问

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-23 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥摩托骑士 at 2012-2-22 18:07:
安徽化油器宇钻7600入手,你们那经销商做活动不,我这里送了1000块话费及一个山寨手机!!!

我们这里也搞活动,也送手机,但是我感觉那样不实惠呀,看大家的反馈,我们这里价格高呀,看来还得考察考察,给他砍砍价....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-23 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 12:29:
给你个号5255188(邹城阳光摩托)3488965(兖州正大)6820888(嘉祥星宇)7216577(汶上腾达)8735618(金乡白云)问一下价格,能便宜2百以上就去

[ Last edited by 济宁新手 on 2012-2-22 at 13:04 ]

给他们打电话,具体价格都不说,也不知道怎么回事!只是说让我过去看,哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-24 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by kyo1860 at 2012-2-23 19:27:
裸车的价格吗?是的话当然贵了。红宝我这里裸车价都是7700左右啊。

你们那里价格那么低呀,我们这里好饱要9000多呢...................#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-24 03:46 | 显示全部楼层
刚刚给我们这边县级经销商打了几个电话,都不说具体价格,我靠,都让我过去看,他们还说不能给办驾照,哎................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-25 04:56 | 显示全部楼层
希望得到大家更多的信息....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-28 04:48 | 显示全部楼层
看了大家的回复,看来7000左右还是比较合理的,心里有数了,到时候买的时候给老板砍砍,要是实在砍不下来,加点钱还是买五本喜悦算了,应该比宇钻发动机扎实吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-2-28 04:49 | 显示全部楼层
Originally posted by kyo1860 at 2012-2-28 00:19:

不会吧化油器的红宝9000多?我这里电喷的才是9000裸车价钱。如果价钱比五羊本田的喜悦100或接近电喷优越110的价钱,建议选五本算了,觉得还是五本的做工比较好一点点。不过豪爵铃木也不错,我买的红宝也很静, ...

我也奇怪为什么我们这里价格会这么高:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-2 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 狗扑 at 2012-2-28 20:06:
没有最高,只有更高,我们这儿最低8200.

乖乖,,,,,疯了,,8200#041#!!!!
黑心的经销商
宇钻根本不值这个钱,国三的车比国二贵多了,哎!环保环保!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-2 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2012-3-2 10:15:
还没买车呢?买了车送你个摩托迷的车贴

我这不正在考察呢,7680这个价格太贵了,快买了,买了车跟大家说,:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-3 06:56 | 显示全部楼层
宇钻定期保养,爱惜着点,发动机能骑多少不大修呢?5万公里能骑到吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-3 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 297069717 at 2012-3-3 15:14:
6500到6800之间还行吧!宇砖是电喷的@!但是你7680就没有别要考虑豪爵车了!这个价位直接入手铃木发动机的了!或者添几百元8200左右入手豪爵铃木天玉电喷

我们这里价格死贵死贵的,我也想考虑铃木的车,我们这里海王星化油器的还要8980,电喷的要9980
,,太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-5 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by qrk9650300 at 2012-3-3 23:45:
我也是济宁的

在利天看的价格都不低

我买的海王星9980 包牌 (自己掏180买保险)

问的五本佳御最低12600  靠 淘宝五羊专卖才11000多(就卖5辆)

现在跑了300多了  准备换机油去

利天的最贵了,哎。。。。。
我过两天买的时候也的好好的跟js砍砍价,不讲价就不买了,还是修我的助力车,接着骑吧。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-6 06:53 | 显示全部楼层
这几天可是够烦的了,我的宇钻到底买还是不买呢?苦闷中。。。。。。
买吧,俺们小区也没有物业公司,最担心的就是小偷惦记,夜里估计都睡不好;
不买吧,俺的助力车实在顶不住了,整天坏,骑了快6年了都(中间大修过一次发动机)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-12 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥子国国民 at 2012-3-11 16:31:

缘分呐兄弟,我之前也是雅迪助力车换的宇钻。不得不说一分钱一分货啊。之前那雅迪刚开始不错的,没两年声音就大了,那动静难听的要命,还老烧灯泡,灯光开关也坏了,修理部换的皮带太容易断了,一年换两根,后轮 ...

那是,钱没有多花的,你的皮带一年才换两个,我一年最少5个皮带,一个皮带最多跑2000公里,我都有经验了,1000多就去换皮带,免得哪天坏到路上,所以实在受不了
昨天又去经销商那里看了看车,还是7680,哎,太贵了!
买了防盗又是一个大问题,快难为死我了..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-19 06:24 | 显示全部楼层
最近准备出手了,到时候跟js砍价,6800块钱拿不下,俺就不买了。。。。。接着骑俺的雅迪助力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-3-20 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 染色体 at 2012-3-20 09:58:
我也是济宁的,在利天买的,老板是我哥们,也没便宜多少,当时做活动的时候买的,6980.
要是7600多的话还是别买了,问问DIO 和 光阳吧!

dio我也看了,js报价7980,光阳的价格倒是不高,
关键是dio和光阳的外形我真的不是太喜欢
老板是你哥们还6980,看来我6800拿不下呀。。。。。。。
他要是7500以上我肯定不回出手的,我觉得宇钻不值这么多钱,实在不便宜我就买dio,虽说外形不是太喜欢,但毕竟是本田的发动机呀。。。。。。
感觉国三的摩托车好贵呀,比国二贵了不少
;(

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:16