摩托车论坛

搜索

襄阳古城致远车队现场,

查看数: 14163 | 评论数: 127 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-9 18:20

正文摘要:

希望尽快见到致远车队和各地摩友,也防止早晨大雾,我们一行四人,青山绿水,武哥,买醉,黑哥晚八时开车从监利出发,计划十二点到襄阳,由于下错地方,于十二时十五分到襄阳,让雪姐和坏蛋在寒风中多等了一会,感谢 ...

致远车队雪姐 发表于 2017-4-14 00:21
笑看天下123 发表于 2017-4-13 13:29
请问致远车队在襄阳什么地方?如何才能加入成为车队成员?

致远车队QQ24575599
笑看天下123 发表于 2017-4-13 05:29
请问致远车队在襄阳什么地方?如何才能加入成为车队成员?
jl110-7a 发表于 2011-12-31 06:31
广告 大家好才是真的好 开心就好
仙桃阿南 发表于 2011-12-31 04:19
新年快乐

青山绿水. 发表于 2011-12-14 07:24
Originally posted by 致远毛毛 at 2011-12-14 13:56:
致远顶帖责无旁贷,期待下次相聚襄阳古城的青山绿水中:P

哈哈,我这名真好用,好风景都用得上‘’青山绿水‘’:P:P
致远毛毛 发表于 2011-12-14 05:56
致远顶帖责无旁贷,期待下次相聚襄阳古城的青山绿水中:P
青山绿水. 发表于 2011-12-14 05:38
Originally posted by 玩美骑士 at 2011-12-13 22:47:
此行我玩美是收获最丰富的了!首先收获了友谊,认识了一大批象青山兄弟这样的豪爽摩友!监利的摩友没话说!黑黑哥!人哥!买醉!还有凡星妹妹,个个都是豪气冲天!离开监利时会长特意准备了两只野鸡叫我带回家,说 ...

哈哈老兄下次带嫂夫人来玩,我安排一下守猎活动,放松一下,现猎现吃,再上监利粮酒,尽兴的玩:handshake:handshake
红光 发表于 2011-12-14 00:45
青山绿水中:laugh:

致远欧阳 发表于 2011-12-13 15:43
我来晚了啊
玩美骑士 发表于 2011-12-13 14:47
此行我玩美是收获最丰富的了!首先收获了友谊,认识了一大批象青山兄弟这样的豪爽摩友!监利的摩友没话说!黑黑哥!人哥!买醉!还有凡星妹妹,个个都是豪气冲天!离开监利时会长特意准备了两只野鸡叫我带回家,说是给大嫂品尝下!这是荆楚礼仪文化的传统!是湖北人的真诚!在这里我代表我家人收下了!谢了啊!兄弟!人哥和凡星一路送下来!人哥的屁股还摔了下!不晓得现在还疼不!黑哥为我规划好回家的路线!买醉一直把我送出了城!朋友们再见!

DJ仔仔 发表于 2011-12-13 10:25
顶起······看到牛肉面···我承认我饿了······
三围折腾 发表于 2011-12-13 09:42
Originally posted by 武当和尚 at 2011-12-13 14:33:
人胖也有好处,特征明显,一眼就能认出,这一次算是把监利胖哥哥记下了!

胖哥另有其人;)
武当和尚 发表于 2011-12-13 06:33
人胖也有好处,特征明显,一眼就能认出,这一次算是把监利胖哥哥记下了!
青山绿水. 发表于 2011-12-13 06:21
Originally posted by 凌霄花 at 2011-12-12 20:46:
楼主,你可是非常活跃的哦,哪里都有你的身影!(y)

哈哈是哬,在山西郭亮也能见到凌霄花的身影(y)(y)
青山绿水. 发表于 2011-12-13 04:17
Originally posted by 317942468 at 2011-12-13 10:18:
会长的帖内容是相当的丰富,色香味俱全啊!!希望会长可以在监理组织一次省内联谊会!

哈哈,小聚可以,大聚不好办,来啦要把监利野家伙吃得差不多的!:D:D:D:handshake:handshake:titter::titter:
买醉 发表于 2011-12-13 02:59
Originally posted by 买醉 at 2011-12-13 10:54:
襄阳致远年会圆满结束,留下是美好的回味,青山大哥辛苦了#040#

还有PP来。

买醉 发表于 2011-12-13 02:54
襄阳致远年会圆满结束,留下是美好的回味,青山大哥辛苦了#040#
317942468 发表于 2011-12-13 02:18
会长的帖内容是相当的丰富,色香味俱全啊!!希望会长可以在监理组织一次省内联谊会!
小襄鹰 发表于 2011-12-13 02:13
这帖得顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:01