摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯小浪子

哈密到喀纳斯游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-22 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 5941623 at 2011-12-18 23:41:
哈哈,楼主从我门前路过啊,提醒下,以后不要加“宏大”加油站的油了,油品质量不好。

当时已经很无奈了,别无选择啊,幸好只有一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-22 15:25 | 显示全部楼层
离开达坂城下午到达吐鲁番,进葡萄沟游览一番,女儿想家心切,归心似箭,就一头扎向了家里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-22 15:27 | 显示全部楼层
再来一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-22 15:29 | 显示全部楼层
最后几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-22 15:36 | 显示全部楼层
谢谢大家观赏,更新完毕。此次出游可以说玩的非常开心,无拘无束,尤其女儿那更是异常开心,不过途中也少不了艰辛疲惫,但是我认为很值,这样的旅游,对孩子是一次难得的锻炼,除了增长见识,阅历。更多的是对她身心的磨练。让她懂得一个道理:不经历风雨,难以见彩虹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-28 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 月无邪 at 2011-12-27 18:59:
小伙子很精神。。。不错。。黄金大道  是以前的名字。。油库左拐是我们火烧山油田。。我在里面上班呢。。。来了也不招呼一下。。。9671487 群。。。欢迎你。。。

走的太匆忙,没来得及打招呼,是我的错。:):):):)下次再不敢了。(f)(f)(f)送朵花略表歉意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-10 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北的征途 at 2012-1-10 16:13:
大致的看了一下,希望数年后儿子大了也可以带上他在新疆的土地上跑跑,问问老哥的QQ,希望能有机会相互交流,我的QQ号码:6538012

我的QQ:1390128584,希望常来聊聊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-10 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙巴依 at 2012-1-9 23:48:
很不错啊,风景真漂亮!我明年来新疆,也想从哈密去喀纳斯,不知道一路加油站还够吗?我的车车是Gn125-f,一般加油可走400Km。我还走赛里木湖,另外路上应该注意些啥啊?请指教!

[ Last edited by 沙巴依 on ...

加油站还是够用了,基本2、3百公里就一个。需要注意的是在布尔津要把油加满,从布尔津到喀纳斯全是环形山道,坡度有点大,比较耗油,这边的路况相当不错,路好,车少,只要你想跑,一天7、8百公里都不在话下,乌鲁木齐禁摩,不好加油,只是路上偶有大载重车,超你的时候,你要注意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-16 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸龙 at 2012-1-15 13:49:
太漂亮了.请问.魔鬼城要票吗?油价多少?93号.

魔鬼城门票好像是60多,孩子半价,选择坐观光车还要加价,一路的93号油基本在7元左右,很多加油站不太一样,而且基本见不到90号油,要想看风景拍照就选择步行进入,前行几百米就是了,我和孩子就是步行进去,随意游览。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-18 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸龙 at 2012-1-17 12:42:

谢谢; 摩托车能进去吗?

摩托车不能进去的,从进口到景点就几百米的距离,而且景区呈现圆形,徒步就方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-21 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 远灯 at 2012-1-19 15:42:
楼主走了几天,每天是多少公里。。。。

看样子去的时候是三天,第一天到奇台,第二天到北伦?第三到到喀纳斯?回来没看懂。。。。

回来走的慢了些,因为G217国道边的风景比较多,市县也很密集,所以每天仅走2,3百公里,喀纳斯下山,布尔津休息,而后卡拉玛依休息,在后乌鲁木齐休息,吐鲁番休息,最后回哈密,反正是边走边玩,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-29 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 远灯 at 2012-1-22 18:15:

这么说去是三天,回来是五天?

是的,在喀纳斯景区一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-31 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 北极10 at 2012-1-31 18:00:
1390128584     电话号码好像少位数    楼主今年又要跑长途吧  俺就不到一个假  21天  也想跑跑  可惜时间不够

这是我的QQ号不是电话号码。21天还不够啊,我也是一个年休假24天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-22 16:04 | 显示全部楼层
正常情况下,外来车一律不准进入,从大门到景区32公里中间有三道卡子,但是都在靠大门这边的10公里内离景区很远,只要躲过这三道卡子,景区里面畅通无阻,无人问津,每到一个停车场,10元停车费,要想躲过卡子(尤其大门)最好赶在他们上班前,早点进入,趁他们还没有起床,7  8月份那里也是很冷的反正我们出来的时候都7点多了,我看几个卡子还都大门紧闭,估计看守还在睡大觉呢,当地的居民都是骑着摩托车随便进出,没人管的,因为里边住了很多图佤族,而且他们的交通工具也都是摩托车。还有一种方法就是找个当地居民,因为冷,他们早晚进出都穿着羊毛长大衣,你要是也穿上一件估计不会有任何人理你的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-20 14:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
登陆了4次,还以为我的注册失效了呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 10:22