摩托车论坛

搜索

春风行——

查看数: 12327 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-14 14:41

正文摘要:

一路风尘,终于如愿以偿的回到了那个梦寐以求的家——春风动力股份有限公司!来到公司大门口,第一件事不用说,当然是拍照留念。在杭州这个优雅恬静的地方,看着厂区内进进出出忙碌着的一身清爽的员工,还有纵横有序 ...

窜天杨 发表于 2011-11-16 15:20
Originally posted by 大个摩友 at 2011-11-16 21:15:
不知道的不要乱说  楼主是我的哥们   真正的车友

警察来了,哈哈哈哈:P
窜天杨 发表于 2011-11-16 14:58
Originally posted by mincohu at 2011-11-16 20:53:
摩迷最想看的是春风厂内德景象 路上的风景摩友们自己去体会

本来也是打算拍一些照片的,但考虑到前辈们已经拍过很多这类的照片了,再拍就太絮叨了,比如大家都很熟知的“哮天犬”朋友,他的照片拍的很多;很棒;也很全,而且文笔也是非常精彩,喜欢的朋友很值得一看。春风的厂区非常的整洁干净,早先前辈们的帖子和照片我还在想是不是厂里专门拿出的样板区专门提供参观的。但此行过后,这样的想法彻底打消。因为,无论是厂区的各个角落还是厂房的内外都可以说是一尘不染,而且整洁有序。工艺流程,操作规范等也都是相当严格的,特别要提的是650的生产车间,更像是个实验室,头;手;脚都要单独穿隔离装,也因为这个只有那个区域我没有走到,只能隔窗而望了。这让我有一种所有骑650的朋友都在吃小灶的感觉,很是嫉妒,呵呵,但后来得知这样是有原因的,因为装配精度等极高,所以为保证质量必须要有这样的环境。春风人的精神面貌也是值得一提的,最简单的就是看着装,可以较直接的反应管理和素质,无论是领导还是员工;还是是岗位的不同,员工们的着装都是整齐清爽的.....

好了,不多说的。再絮叨又要有朋友怀疑我的用心了。哈哈哈哈:P
窜天杨 发表于 2011-11-16 14:20
Originally posted by 开心老头 at 2011-11-16 17:47:
路过帮顶.

谢谢朋友的鼓励:P:handshake
窜天杨 发表于 2011-11-16 14:19
Originally posted by 悦为@烏仛綁 at 2011-11-16 17:36:
有空一定要和马哥走一趟   ,去新疆    去内蒙  鄂尔多斯!   行吧   !
明年 您找个时间!:cool:

再有机会一定到苏州先去拜访一下你这个老朋友,呵呵。更祝你一切顺利!!!:P
大个摩友 发表于 2011-11-16 13:20
老马  在给你顶一下
老财 发表于 2011-11-16 13:17
好不容易去一趟,为啥不拍些场内的景色那?:):):):):)
大个摩友 发表于 2011-11-16 13:15
不知道的不要乱说  楼主是我的哥们   真正的车友
mincohu 发表于 2011-11-16 12:53
摩迷最想看的是春风厂内德景象 路上的风景摩友们自己去体会
开心老头 发表于 2011-11-16 09:47
路过帮顶.
悦为@烏仛綁 发表于 2011-11-16 09:36
有空一定要和马哥走一趟   ,去新疆    去内蒙  鄂尔多斯!   行吧   !
明年 您找个时间!:cool:

窜天杨 发表于 2011-11-16 01:45
Originally posted by 明哥、 at 2011-11-16 08:43:
新春风摩托车交流群’欢迎大家加入,讨论,群号码57561205,望广大摩友加入讨论!
我是阜阳颍上的,QQ870101702,希望和大家分享摩托车中的快乐与激情

哈哈,这次回程是经过你们那里的,不过是在后半夜,呵呵:P
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:54
Originally posted by ZENGWJ at 2011-11-14 23:59:
.........

此处无声胜有声,一切尽在不言中,呵呵
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:52
Originally posted by 眸情风影 at 2011-11-15 21:42:
楼主好文采(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

只是有感而发的一些个东西,谈不上文采。能和朋友们一起来分享我的快乐,这才是最有意义的事情。呵呵
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:49
Originally posted by 德州胖子 at 2011-11-15 19:54:
明显一托

谢谢老乡的支持:))望多提宝贵意见,嘿嘿:P
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:47
Originally posted by 飞情.走爱 at 2011-11-15 16:31:
楼主和春风厂家的关系不一般呀

[ Last edited by 飞情.走爱 on 2011-11-15 at 16:33 ]

哪有啊,厂里对待每一位摩友都是一样热情的,呵呵:P
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:45
Originally posted by 小兵张嘎 at 2011-11-15 15:18:
羡慕........

不要羡慕他人,因为你也一样可以。呵呵
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:44
Originally posted by u5wj at 2011-11-15 14:40:
楼主长得跟我好像啊。透过头盔看。

看来咱也可以往明星身上靠了,呵呵:P
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:43
Originally posted by 大军师 at 2011-11-15 10:39:
250的绵羊很给力,风景很好。

这车性能还是不错的,出门靠得住的。我的车已经是一部老羊了现已行驶五万多,性能依旧。呵呵
窜天杨 发表于 2011-11-15 23:40
Originally posted by 大老陈 at 2011-11-15 02:14:
风景很漂亮

是啊!皖南的自然环境的确不错,只得度假旅行。呵呵:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 16:26