摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

2011国庆次梅垭口仰慕贡嘎,沐浴泉华台,洗礼于雅拉神山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2011-10-14 18:12:
太郁闷了,太郁闷了,为什么大家走同样的线,我就早兄弟几天而已,为什么我就不能看到这么多的雪,我经过高尔寺山的时候只下了点小雪,其它七座山,都是太阳当空照!!!唉,算了吧,不过小雪也好过没有,以后有时 ...

太阳当空照,景色更迷人!我晕~~~~还郁闷啊~当然,有雪的景致又不一样了,不过跑起路来就得当心#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 13:33 | 显示全部楼层
     穿过二郎山隧道,再一次见识了“二郎山-两重天”,那边是天高云谈,这边是云雾弥漫,国际惯例,留影走人#003##003##003#

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-14 at 21:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2011-10-14 18:18:

亚丁这次我没去,我在亚丁景区门口想了很久很久,最后还是回稻城了,人生总是有舍有得,我最终还是选择了舍,我想等以后泸亚线修好了,我再带心爱的老婆一起来亚丁,呵呵

世事没有完美的,有得就有失,我们这次出去,本安排好的就有两个好地方没有去成,不过没有去成并不代表我们失去了什么,反而让我们感觉得到了更多更多!!!值得庆幸的是我们算是圆满得完成了此次行程,安全地回到了家,这就是下次出门的开始#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:01 | 显示全部楼层
      出门的游子一到归家的时刻,那种牵肠挂肚的感觉就像是一团烈火一样燃烧着自己,出了二郎山就马不停蹄地往家赶,但到天全的时候天就已经黑了,只得在天全小住一晚,可去以往住的地方问价的时候,那价格比我的身高涨得还快,直接翻三倍#031##031#换地方,找到家不错的,一夜无眠,第二天全部安全到家!举杯庆祝安全到家:laugh:      

此次行程共计1500公里,历时6天,露营两天,住宿3天,感觉出门带帐篷多而不少还是有点好处,特别是在节假日期间,就是得有地方驮那几大包的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 浮尘1 at 2011-10-14 20:04:
又看了你的帖子了,好多贴了,都不错。。车也换了么?有机会一定跟到你们跑一趟,呵呵

谢谢你的关注,,,换车也是为了更好地满足我的摩旅欲望,不过还挺怀念我的踏板,它可栽着我跑了不少的地方,不管好路烂路,每次都安全得把我带回了家:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:23 | 显示全部楼层
[color=Blue]回到家后赶忙找地方把我的驴子赶去洗了个澡,这几天也累得它够呛,不过很让我满意,动力十足,上高原也没见有啥好大的反映,(这一点在上次的摩旅中就有所感觉:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=)给我印象最深的就是翻越4560的雅哈垭口的时候帮“胖子”带他“小胖子”依旧一马当先,在垭口还直接骑上差不多45度的陡坡还动力十足,就是后减震太软得加高并换掉,声音太大换不 了,抖动太烈“可怜的PP”。这次出门回来后,发现的问题就是自己做的铝合金防烫板被直接抖裂,前挡泥抖掉,发动机里面的小链条声音变大,自己做的旗杆被生生震断,还好自己在旧货市场淘的后货架很耐操(y)``````又得忙呼一阵子了#003#  

谢谢各位XD朋友的关注,谢谢天际流一路XD的互相照顾与关怀,谢谢天际流崇宁分舵的几位XD一起风餐露宿,谢谢中华人民共和国提供的国道与香道,谢谢国庆TV,谢谢TJLTV,谢谢土豆TV#003##003##003#

[ Last edited by 土豆游记 on 2011-10-14 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-14 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 来生再续今世缘 at 2011-10-14 21:26:
好漂亮的景色    羡慕中

别羡慕~~~快行动~~~~#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 披着羊皮的狼 at 2011-10-14 21:38:
你们这一路简直满载而归哦!~~顶上去!!

满载而归说不上~~~不过感觉还是不错的,没去成伍须海比较遗憾!留在下次了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 那斯特 at 2011-10-14 22:03:
完美的旅行

完美说不上~~~虽然途中也有不愉快的事情,但并不影响一路来开心的旅程,感谢关注`:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-15 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 想去远方 at 2011-10-15 21:04:
土豆叔叔 下盘出行是好久哦 我正在加紧跑磨合  下盘一定带上我哦  我顶 狂顶#031##031##031##031##031##031##031##031##031##031##031#

告诉你个好消息,你中毒咯#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-20 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2011-10-18 00:00:
又看又顶

#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 骏驰天下2009 at 2011-10-20 13:51:
生活的忙碌让我们迷惘,世事的酸辛磨灭了我们的梦想....幸好还有摩托车可以带我们自由的翱翔....
    顶,快乐的旅行...

生计是不可避免的~但有摩旅让我们找到自我,痛苦折磨中去感受不一样的快乐,那更能让我们懂得去珍惜眼前所拥有的******#003#谢谢骏驰天下XD的关注与支持:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 1vzhaoqian at 2011-10-20 15:41:
人生何其短,美丽风光在旅途! 我们怎能在“土豆”大哥的的PP中度过? 摩友们!发动你们的爱车吧,让我们在轰鸣声中出发!!!!

谢谢XD 的感悟:handshake,能用车轮去丈量旅程,能用眼睛去感官不一样的世界,能在随风而逝的风光中找到自我,人生中独特的快乐就在我们起步之后#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-21 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈启胜 at 2011-10-20 17:39:
后货架太丑了把,还是取掉算了#041##041##041#

呵呵~~~~我也觉得太丑了,但这可是我在旧货市场淘了半天才淘到感觉比较合适的哦,#003#可一旦取了,那些个乱七八糟的东西怎么放啊~~~头大#031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-22 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2011-10-20 20:46:
安逸。顶起(y)(y)(y)#003##003##003#

谢谢老哥的支持:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-22 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2011-10-22 09:19:
你的大作都整完了,我还在泉华台爬第二台呢~~~~

我是随便敷衍~再说PP你可比我多了整整两倍哈~不急,好东西慢慢熬#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-22 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 水真汽 at 2011-10-21 23:43:
顶一个!!

回贴是美德,感谢关注:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-22 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒江望月 at 2011-10-21 23:46:
洋芋哥 你好毒啊你好毒啊嘟嘟嘟嘟:);(

找到感觉了吗???#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-22 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2011-10-22 13:28:
欣赏土豆游记,
心灵是种享受。

期待下次,
再出精品!

呵呵~~能让你有所享受是我最大的荣幸,谢谢你的支持:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-25 13:25 | 显示全部楼层
           此次行程的PP由于相机是卡片机,技术也差劲,好多漂亮的风景就是弄不下来,遗憾啊!!!不能让朋友们好好的分享!还好有魅力一起,这是他的帖子地址:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17141734.htm请XD们多多顶起,雄起:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 10:51