摩托车论坛

搜索

逍遥戏鲛客到访汉中 大汉铁骑鼎力接待

查看数: 9325 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-10 15:17

正文摘要:

逍遥戏鲛客---铁骑独步中国大江河、环行中国陆海疆、走遍中国、钓遍中国的摩界老大哥,拜读老哥的帖子,实在为他的一个又一个的壮举所感动,令人折服和钦佩,在论坛上和鲛客老哥结识,上半年他留言告诉我说九月份 ...

男儿真本色 发表于 2017-10-20 15:58
为鼠标点赞!

------------
发布于摩托迷Android客户端
雄关枭峰 发表于 2017-10-20 14:53
一路混吃混喝的李根浩也是牛人,群里说话口气狂傲,谁要与他意见不和,就骂对方小人,诬陷别人群内发广告。
走到哪都提前给微信的本地摩友发信息,人称钓遍中国第一人,我看是混吃第一人吧

------------
发布于摩托迷Android客户端
大汉鼠标 发表于 2011-9-18 08:47
鲛客老哥今天已经来到湖南,在湖南电视台接受采访后,下午三点坐火车到广州参加银刚E段的活动
山水中人 发表于 2011-9-16 15:39
祝鲛客老弟路途平安,健康。堪称摩界楷模!
大汉鼠标 发表于 2011-9-16 11:25
鲛客老哥的最新行程,今天已经安全到达距离武汉20公里的蔡甸:P
慢悠悠 发表于 2011-9-15 03:34
游钓江河,一边骑摩旅游,一边遇到江河钓上几杆,美!
ckjj888 发表于 2011-9-14 16:14
大汉铁骑热情好客啊~~~
凌肯 发表于 2011-9-14 15:40
Originally posted by 大汉鼠标 at 2011-9-13 21:55:
多谢楼上各位摩友的回帖,鲛客老哥是我非常敬仰的摩界前辈,能够有幸和他相会和交流,获益匪浅,他的摩旅精神和精彩经历是一般摩旅人所无法达到的,让人尊敬,一位摩旅人的传奇故事吸引着我,挑战自我,超越自我的------精 ...

非常感谢大汉部落接纳我这个新手。在这里顺致感谢。感谢鼠标兄一行接待鲛客兄,体现啦天下摩友是一家的真缔。值得学习,
陕D-小胖 发表于 2011-9-14 11:35
祝大哥一路平安
大汉鼠标 发表于 2011-9-14 11:08
最新消息,鲛客老哥今天已经安全到达湖北襄樊
大汉鼠标 发表于 2011-9-13 13:55
多谢楼上各位摩友的回帖,鲛客老哥是我非常敬仰的摩界前辈,能够有幸和他相会和交流,获益匪浅,他的摩旅精神和精彩经历是一般摩旅人所无法达到的,让人尊敬,一位摩旅人的传奇故事吸引着我,挑战自我,超越自我的------精彩人生
   今天鲛客老哥已经到达湖北十堰,明天就要上武当山,请各位湖北摩友一路关注,祝老哥一路走好,再发一些鲛客老哥的精华美贴,请大家欣赏:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... 3%CF%B7%F6%DE%BF%CD

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... 3%CF%B7%F6%DE%BF%CD
新野马人 发表于 2011-9-13 08:49
摩友的壮举,我辈的榜样。

鼠标兄弟很幸运,亲自接待啊。

沙琪玛 发表于 2011-9-13 04:07
长期睡帐篷不好,多少都要受寒气所扰
沙琪玛 发表于 2011-9-13 03:55
长期睡帐篷不好,多少都要受寒气
山水中人 发表于 2011-9-12 14:51
9月10日有幸在汉中迎接鲛客老弟,一睹他的风采,听他讲诉摩旅见闻,受益匪浅。望老弟一路顺利,保重身体,来日再相见!
陕西老吴 发表于 2011-9-12 13:54
(y)(y)(y)摩旅人的高境界,李根浩我们摩托迷学习的榜样(y
大汉藏獒 发表于 2011-9-12 12:38
带着帐篷行走在大江南北,好办法!
续博 发表于 2011-9-12 09:08
安全平安,快乐出行!
茶叶水 发表于 2011-9-11 15:18
一路平安...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:54