摩托车论坛

搜索

友谊之花常开,摩旅之路何在?----国庆天柱山全国摩友聚 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-10-9 11:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我们是一群热爱生活的人,我们喜欢自由,我们是一群快乐的摩旅,为什么在中国,我们的路越走越窄?
   在21世纪的中国,宪法赋予了每一个公民神圣的权利,在今天的中国,我们的路权在哪里?
   本次聚会的主题:将摩旅进行到底,将禁摩反对到底!

照片 284(001).jpg (148.51 KB, 下载次数: 109)

照片 284(001).jpg

照片 242(001).jpg (128.25 KB, 下载次数: 102)

照片 242(001).jpg

照片 243(001).jpg (133.8 KB, 下载次数: 108)

照片 243(001).jpg

照片 315(001).jpg (162.63 KB, 下载次数: 119)

照片 315(001).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-23 10:37 | 只看该作者
在欣赏一遍。
3年的聚会,确实不错。
也深为行者老师朴实无华的文笔和真实的图片所打动。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-24 04:06 | 只看该作者
比我的精神状态都好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-23 03:15 | 只看该作者
在翻出来看看。。熊老师宛如史诗般的婉婉到来。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-18 13:22 | 只看该作者
网络真神奇,居然在这个帖中发现十四张照片中有我或者是我的坐骑。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-3 04:47 | 只看该作者
顶起。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-2-2 14:40 | 只看该作者
这是旧帖了!真是心有灵犀啊,我今年是有去内蒙的计划,有一位好朋友在那边,正好要去看望!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-2 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
欢迎你有时间来内蒙:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-21 12:51 | 只看该作者
看熊老师的游记是种享受——图文并茂、情景交融、真情实感,让我感受到了天柱山摩友聚会的盛况。

聚集潜山的摩友们“将摩旅进行到底!将禁摩反对到底!”的热潮让我激动。相比之下,天池山的摩友聚会没有这个场面。两边的聚会各有主题,各有千秋。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-21 00:36 | 只看该作者
友谊之花常开

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-20 15:52 | 只看该作者
楼主你好,做为一位安徽人欢迎你来安徽玩,做为一位车友,没能在聚会上见到你,有些愦憾,从帖子上看,楼主是位有心人.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-10-20 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2008-10-20 16:18:
今天接着看了熊老师的游记,真的很不错!我们中途在黄梅游了一下五祖寺,用了一个多小时。

队伍未能按时从潜山出发,老蒋提前离队赶往太湖与熊老师汇合,我们经过太湖时注意看了路旁的的,没见到熊老师和老蒋, ...

帖子重回湖北板块,就是回到了自己的家!谢谢朋友们的顶帖!
这次和张兄同行,初次的磨合,有些误会,但不会影响彼此的情谊!以后跑的次数多了,了解得深入了,就会更加默契的!
  我们的路会越走越宽,我们的友情也会越来越深,我们的队伍也会越来越大!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-20 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一口气欣赏完,感觉场面热闹,声势浩大,风景优美,人情温暖,令人神往!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 14:04 | 只看该作者
看了楼主的帖子后,既为楼主能够参加潜山之旅感到高兴,又隐隐感觉到楼主的一些无奈和不满。说实话,我自从喜欢上摩旅后,也参加过两次短途旅游,但是感觉多数人好像赛跑似的,看谁跑得快。很少顾及后面的人。组织者好像也缺乏威信,把大家的意见统一不起来,也缺乏精密的安排和策划。总结来讲,出游不再人多,而在志同道合,情趣相投,车况和行车习惯相仿,这样才有意思、有乐趣。非常期望有一天能与熊老师同行!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 13:09 | 只看该作者
似乎有一种上电视的感觉吧?楼上的,呵呵
再次把这个帖子看了一遍,爽!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 11:19 | 只看该作者
游行的视频难得而且珍贵。

看见自己了,很高兴。我的黄T恤很好认。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 10:12 | 只看该作者
买车了一定参加

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 08:34 | 只看该作者
顶大哥的贴子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 08:18 | 只看该作者
今天接着看了熊老师的游记,真的很不错!我们中途在黄梅游了一下五祖寺,用了一个多小时。

队伍未能按时从潜山出发,老蒋提前离队赶往太湖与熊老师汇合,我们经过太湖时注意看了路旁的的,没见到熊老师和老蒋,以为先走了,造成了误会。我的手机卡出省就没信号了,联系不上,下次要换资费方式。

回程我临时停车强调了一下行车纪律,不能遵守就请离队。因为领骑是一件很累的事情,也承担着一定的风险(没领过骑的人不可能体会到),我本来技术力量就薄弱,这次潜山行的行车状态又相当不好(倒了4次),默契的队友过一段会和我换一下位子。到蕲春前电话里已经约好在来时吃饭的那家餐馆汇合,看见熊老师时没看见老蒋,以为老蒋是在餐馆等,而熊老师是来接我们的,领骑的队友没有停车,后面的队员也就没有擅自停车。到餐馆没看见老蒋,而且发现熊老师也没跟上来,我连忙打电话给熊老师。又是误会。

方方面面的东西需要总结,该面对的必须要面对。

[ Last edited by 峰言峰语 on 2008-10-20 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-20 07:56 | 只看该作者
楼主的记忆很好哟,这么详细的游记完整地读完,让我也感觉似乎自己亲历一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:29