摩托车论坛

搜索
楼主: wd1206

喜悦100最快能到多少

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-8-6 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 高德仔 at 2012-8-5 20:16:

同是原装喜悦跑的赢巧格福喜我吧车给吃了。喜悦能跑多少又不是不知道,喜悦普遍速度75-80超过80的比我国不贪的官还少。

我的喜悦极速100!!!!!!不信可以看视频!!!!!!!http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MTA3MTYw.html

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-8-6 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 高德仔 at 2012-8-6 18:10:

雅马哈巧格福喜原装情况下表速110+的大把,实际是多少。喜悦跑一百看来这车的表比雅马哈的还要欢乐啊。

一开始我也只有90码,后来发现大家都加多加油了!!!我的喜悦只加了700毫升的机油。装了大风挡。GPS实测98公里每小时

[ Last edited by ycxqk on 2012-8-6 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-1-20 16:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 流氓土豆 at 2013-1-12 20:04:

那么欢乐的表还当回事了

不要总是怀疑别人,同款车速度表生产工艺是相同的。我唯一和别的喜悦区别就在,我把空滤那里的一个小软管拆掉了,国三车那个管子比欧二细,导致进气不足,拿掉以后,动力比以前大很多,经过我建议,很多车友都拿掉了,速度都有提升!!!
都说眼见为实。我就不明白了,有视频为证,还有人不断的怀疑。。。。。
不过现在跑不到这么快了,上次在售后保养传动部分,装上以后现在表显只能到90了。
喜悦的里程表确实快乐,但是不像你想象的那么多。我的GPS和我的汽车也对照过的,根本没问题!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-1-20 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by qxr880296 at 2013-1-12 13:21:

神车呀,或者你那GPS是国家军队专用的,太神了,喜悦100GPS既然跑98,都快赶上台湾的劲战了!#003#不多解释,你们都懂的!

去查查我的帖子,我把空滤那边有个管子拔掉了,增大进气量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:42