摩托车论坛

搜索

请给国产厂家一条活路 国人要吃饭 大阳摩托工厂车间生 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-7-7 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 07:28 | 只看该作者
花开花落 发表于 2011-7-7 17:30
说句心里话国产大品牌的车子不差,差的其实我们的 虚荣心。国货毕竟起步晚,这是根本原因!!如果让他和铃 ...

中国摩托车行业起步是90年代,日本摩托车行业起步是70年代,那么我们现在国产的摩托车质量可以和日本90年代的媲美了么,仅仅是起步晚么?别自欺欺人了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 07:19 | 只看该作者

连灵道家的剩饭都吃不上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-5 13:05 来自手机 | 只看该作者
摩托车产业受政策影响已经属于夕阳产业了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-14 14:41 | 只看该作者
我的大阳弯梁质量还是不错的。除了震动大一些,声音不好听。跑起来杠杠的,机油记得就换,不记得就不换。油门都是乱给的。三、四年了,没有质量方面的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-8 15:24 | 只看该作者
除了豪爵有一丁点希望,其它国产摩托车厂几乎都是关闭的节奏。趁还有资金赶快转行吧。造摩托车对于你们来说太难了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-8 15:19 | 只看该作者
蓝小龙 发表于 2011-7-7 10:31
宗申,又了解多点

看了这视频就知道宗申将来是没有什么前途的。冬春种油菜春栽姜、那样有钱搞那样!你的摩托车技术真的很好吗?宗申摩托真的驰名了吗?还涉足这么多领域。还搞生物研究了。品牌价值50多亿,真是好笑。宗申车放到那里都不怕人偷。很安心!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-8 15:04 | 只看该作者

这牛B吹的…………

要知道摩托车是最不需要广告的一种产品。特别是在中国。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-5 22:29 来自手机 | 只看该作者
没有科技感。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-8 02:49 | 只看该作者
回家看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 02:11 | 只看该作者
眼见为实 买不起小车的 又不差钱买摩托的 我这里 雅马哈 豪爵铃木 最多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-8 01:55 | 只看该作者
Originally posted by andyzhuo at 2011-7-8 09:34:

大家看了半天没发现吗,这这位轻骑铃木的”fans“的演技一流,你们都被骗了,目的不过是诋毁豪爵罢了,其实谁好谁坏车友分得清,用不着使暗招,轻骑铃木的GSX和豪爵铃木的EN各有优缺点,没有谁完全比谁好,否 ...

连豪爵 跟 铃木 都分不清 :D

我说铃木不好了? 大长江生产的就是纯铃木  ,你呀的不明白?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-8 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 进进技研FACTORY at 2011-7-8 07:44:

大长江一直混淆经销商 豪爵铃木 。呵呵

铃木车 都是纯SUZUKI整车商标,从发动机 到零部件。

豪爵车  除了HAOJUE 看不到SUZUKI

你们那里的经销商 高高挂起有什么用啊 ,忽悠人呗  这样可以忽悠人买 ...

大家看了半天没发现吗,这这位轻骑铃木的”fans“的演技一流,你们都被骗了,目的不过是诋毁豪爵罢了,其实谁好谁坏车友分得清,用不着使暗招,轻骑铃木的GSX和豪爵铃木的EN各有优缺点,没有谁完全比谁好,否则必有一家躺倒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-7-8 01:32 | 只看该作者
我这里大阳摩托很多的。。。。俺的也是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-8 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 豪江哥 at 2011-7-7 12:32:
怎么没有五羊 和新大洲的?

同求

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 00:45 | 只看该作者
拍大阳的感觉好像在拍周杰伦的MTV呢?找错广告公司了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 00:37 | 只看该作者
嗯,不错a

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-8 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 进进技研FACTORY at 2011-7-7 09:33:
看见了吧,是人工焊接的   机器人是没有的

不懂了吧,现在社会,最值钱的就是纯手工制作:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 00:14 | 只看该作者
Originally posted by 进进技研FACTORY at 2011-7-8 07:44:

你们那里的经销商 高高挂起有什么用啊 ,忽悠人呗  这样可以忽悠人买 ...

我买的钻豹乡村版就全车铃木标。撇开外观不谈,那后减震硬的要死,在烂路上舒适度还不如豪爵的125-8.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-7-7 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 消音器 at 2011-7-8 07:35:

可我们那就是好大的牌子高高挂起《豪爵铃木》

你们那里的经销商 高高挂起有什么用啊 ,忽悠人呗  这样可以忽悠人买HAOJUE

利润更高   

铃木公司才是SUZUKI   ,以后再也不会有 豪爵铃木这个联合商标鸟

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:49