摩托车论坛

搜索

准备入手雅马哈jog六代!三表

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-6-26 07:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:) 各位前辈,小弟准备入手JOG6代,给点建议,想知道骑过的人这车有那些缺点。本人购车也就是上下班带带老婆,两人也就120KG.不知道能不能坐两个人?再就是购车是从网上购车。是碣石正车行,大林那里。他那里信誉怎么样?凭感觉还可以。他要价8000元,包运费。价格怎么样?知道的说下,小弟不胜感激!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2011-6-26 08:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上指点。不知道带人怎么样?就准备拿了,但需要预定,20天,说是原装日本货

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2011-6-26 08:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上指点。不知道带人怎么样?就准备拿了,但需要预定,20天,说是原装日本货

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2011-6-28 14:08 | 显示全部楼层
谢谢大家。已经定了车,就等车了,。车到就上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-29 05:21 | 显示全部楼层
问题是乌鲁木齐本地没有雅马哈专卖店。就有些好点的修理部有几辆垃圾雅马哈还死贵。相信大林车行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-29 13:32 | 显示全部楼层
现在骑的四冲程车,提速太慢,但跑起来就快了,再说市区又不能骑太快,就脑子一热换2冲程了。还不知道怎么样。希望车行能发辆好车,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:15