摩托车论坛

搜索

山东中老年摩友(2011夏季)西藏行连续报道,第8页开始 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-6-3 03:13 | 显示全部楼层
祝各位一路顺利心想事成

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-6-7 13:41 | 显示全部楼层
明天上班,就不送诸位了,一路顺风,注意安全。
拉萨不是目的,速度不是追求,享受过程,感受一路上的点点滴滴。诸位都是62年以上的成熟男人,本不用我多说,当我们回来后,时时会想起那一路的美景,能够感受到自然带给我们的震撼,能够体会到中国文化的多样,能够给自己的心灵带来一些触动,深度了解和走马观花,回来后,都能成为无限的谈资,我所说的,是那种自己给自己的心灵升华,不在于表露多少,我想能这样也就够了,不枉风尘一次。

~~~~~~~~~
附007老弟的短信

现今的国道,特别是西部多山地区,道路修成之后,一两年好,两三年坏,三四年再修,故状况多变,以前的经验积累基本很难为准。
神农架内(房县之后),10年已全部竣工,应无问题。南阳镇--(80)--周坪乡到横坡转318-(108.2)--野三关,我愣是没找到周坪乡到横坡转318处,从09年的情况看,记得那时要修一条高速,从南阳到巴东不算好走,依照高速的建设工期看,此时竣工也未可知,就算竣工,也会陷入高速好了,国道没落的圈子;从恩施到巴东,那时一般,现在应较差;恩施之后,那时正在修路,现在应较好。
路书,只是一个参考,出门在外,还需多问,路线常变,会给人带来新鲜和刺激,如遇到艰辛之旅途,也权当过程中的插曲和花絮,心态最重要。

进藏后,某几个小路段,好和坏,通与不通,则看运气了

就说这些,祝各位吃好喝好玩好,收获多多,心想事成

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2011-6-8 14:11 | 显示全部楼层
今后几十天就看这个帖子了
鲁汉老哥可得按照分工做好报道啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2011-6-8 23:42 | 显示全部楼层
当日发帖比较辛苦,谢谢了
鲁汉老哥带的行李不少啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-8 23:44 | 显示全部楼层
鲁汉老哥带的行李不少啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-8 23:46 | 显示全部楼层
鲁汉老哥带的行李不少啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-9 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2011-6-8 23:36:
出行第一天,诸位前辈注意休息,保持足够体力。祝福顺心如意!

一天到尉氏很轻松,我三次经过都是住在尉氏

第一次在菏泽附近同伴扎胎,耽搁了时间
第二次带老婆子跑不快
第三次下雨跑得慢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-9 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁S天剑 at 2011-6-9 08:32:
看来鲁汗老哥带上上网本了。

弟弟把你开的行踪帖子和这个合为一个多好,看起来方便

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-9 02:30 | 显示全部楼层
斑竹大人,这个帖子可否置顶?不用到处找了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-10 14:15 | 显示全部楼层
不知道今天能不能等到昨、今天的报道帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-10 14:40 | 显示全部楼层
今天跑的不远啊,貌似还没有到武当山

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-11 00:31 | 显示全部楼层
后轮的辐条可能还是没调好,如果每根都受力均匀,一般不会有问题。
看色魔老弟的家属体重似乎不轻,如有可能,重量再重新分配一下最好,给老王哥加个重包。
色魔的车重载,刹车效率低,紧急情况处理及长下坡需谨慎,速度一定要掌握好。
~~~~~~~~~~~~

多谢鲁汉老哥的报道

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-11 00:37 | 显示全部楼层
真不知道这斑竹干什么了
不置顶不说了,也不高亮一下,人家几人在外跑路、直播的辛苦可能斑竹真的不了解,要是连这都不鼓励一下,谁会在近乎精疲力尽的情况下坚持发帖?抑或真的把版主的权力看得太重?

[ Last edited by 悲观者 on 2011-6-11 at 08:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 06:34 | 显示全部楼层
还是感谢楼主老哥的帖子,简也好繁也好,总归知道了大致的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-12 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 88实在人 at 2011-6-12 22:19:

我代表进藏铁三角,感谢宋老师每日的关注。你的建议很好,我们一定团结一致,共同前进。

神农架就这么穿过来了,有点可惜
以后的路程中,大山随很多,像神农这么好的集交通、旅游、住宿、休闲为一体的地方还真的不多了

说说色弟的情况啊,两个人上山车子表现如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 00:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-12 23:38:
我们走走停停,觉得眼睛不够用,处处皆是美景。三台车车表现也都良好,经受住了长时间山路骑行的考验。

路况,神农架景区内的道路比想象中好很多,全是新修的柏油路面,虽然山道弯 ...

同感啊
那边风景和山东就是不一样,很新鲜,总是看不够。

007的车子还是需要注意,不要极限使用,毕竟重载

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 00:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-6-12 23:58:
我等这贴刷新出来,居然等了一个小时,我擦擦个球的。。。肿么回事。

还是你那边网络环境的问题,我这里基本不受影响

再一个,或许摩托迷调整了后台,经常三四个帖子重复发,这看似的重复,其实是对摩托迷的对外宣传(点击量、回帖数)有好处的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 唵.行者AUM at 2011-6-13 13:53:
怎么发了贴却不见更新?

是啊
这页的前五楼都是过了很长时间才显示,不知摩托迷搞什么鬼?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 鲁汉 at 2011-6-13 06:24:
因网络原因,照片传了几次也没传上去,抱歉!
今天开始,选好照片后,打包传给蓝色心石,由他替代上传吧。我们仅发布文字,报告相关情况。

不多说了,要出发了,今天将迎来出行之后的首个雨天行车,预报今天我 ...

每天的早中晚阶段,占用一点时间发个短信也好,大约十点左右来个集中报道,这样一天的行程过程就相对完整了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 14:37 | 显示全部楼层
终于等到鲁汉大哥更新了
溪丘镇到巴东好走吗?以前不好走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:58