摩托车论坛

搜索

水冷式油冷

查看数: 41088 | 评论数: 131 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-25 13:46

正文摘要:

如图,已经在慢慢准备, 水泵,散热器,回来了,还有交换器也改大了油管,就还有水管没有买,温控也已经快到县城了, [ Last edited by 张星华 on 2011-5-2 at 21:21 ]

清凉居士 发表于 2016-11-4 01:47
      楼主在机油循环管路中间额外增加冷却系统会不会在发动机启动初期润滑油不能到达润滑点损伤机器,因为管路高于油底壳表面,车辆长时间停放,在虹吸现象作用下机油会回流到油底壳里,或更换机油后管路是空的,造成油泵要充满管路才能到达润滑位置,这段时间润滑点是没有机油的。      另有一个想法不知是否可行供探讨,机油散热器进油口取自车辆放油口,回油口安在机油加油口,管路中加装小功率电泵使机油循环达到冷却目的,请动手能力强的朋友参考实验。

东海十八太子 发表于 2016-11-3 15:22
楼主用的是大沙水箱?
东海十八太子 发表于 2016-11-3 15:20
楼主用的是大沙水箱?

danpilang 发表于 2016-10-17 10:11
路过帮顶
MADAMD 发表于 2016-10-17 06:59
有创意,冬天注意热机就是了

东海十八太子 发表于 2016-10-11 12:39
不错不错,我 想改装一个,就是比较繁琐不像冷排省事。

caixiaoyu 发表于 2016-9-11 11:28
我的gsx125-3c改到171排量,发热非常历害!正准备改油冷,配件在路上。看了楼主的贴子,受到很大启发,虽然是个旧贴,但我还是要顶一个!
红旗永不倒 发表于 2014-5-12 18:01
自已动手,丰衣足食。强
安静角落 发表于 2014-5-7 08:29
taihaol太好了
心语者 发表于 2014-5-6 14:19
改得不错,除了不锈钢水壶和铜管出口处焊接有难度外,别的都很容易
a190694013 发表于 2014-5-5 12:20
灰机灰走了......
1942年的老头 发表于 2014-5-5 10:43
Originally posted by gn350aaa at 2013-11-2 20:53:
一口气看完了楼主的贴,觉降临对改油冷有了一些启发,我的是GN250发动机的扩缸板GN350,中缸与缸头上的散热片都是按250排气量来设计的,本来GN250原装时发热量就大,扩大了100CC那热量就更大了,所以这350发动机出 ...

你好;紫铜散热器在那买的?多少钱?
河津车梦 发表于 2014-4-19 06:55
底壳油面高低控制?
摩友林林 发表于 2013-12-10 14:09
油冷用处不大,但是支持折腾
s76313141 发表于 2013-12-10 13:59
太牛B 了
改装四轮 发表于 2013-12-10 13:45
很有创意的改装,要是水冷机器就更好了,机油可以预热水温,一举两得啊
liu514231204 发表于 2013-12-10 12:03
Originally posted by gn350aaa at 2013-11-2 20:53:
一口气看完了楼主的贴,觉降临对改油冷有了一些启发,我的是GN250发动机的扩缸板GN350,中缸与缸头上的散热片都是按250排气量来设计的,本来GN250原装时发热量就大,扩大了100CC那热量就更大了,所以这350发动机出 ...

你这个是电脑上的冷排吧  这个直接过油 费劲吗不会因为冷排油道小对油的阻力变大吧
liu514231204 发表于 2013-12-10 12:01
我的水冷式油冷正在准备中
愚惑人心 发表于 2013-11-2 14:49
还可以这样改啊  又学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:23