摩托车论坛

搜索

蛙版,请成立摩托迷志愿者团队!!!!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-4-19 05:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发在这里不知道合适吗
摩托迷人才济济,有的时候看到青蛙和果果每次为了聚会奔忙。为什么不成立摩托迷志愿者团队呢???
到时候聚会的时候也不那么奔忙了,维护好一个家庭需要家庭成员的互相努力!!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2011-4-19 05:22 | 显示全部楼层
我第一个报名!!!!!
杀过人(在武警部队枪毙过两个) 摩旅过(创造过一天骑710公里),有大型聚会的经验(导演过周杰伦,小沈阳,李玉刚,等多明星演唱会,熟悉公安,消防以及其它职能部门流程)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2011-4-19 11:22 | 显示全部楼层
感谢以上的摩友们!!!!!白干活,不拿钱,必要的时候捐钱!!!!!!!大家踊跃报名,看的我眼泪一红眼圈就掉下来了!!!!!
在这里我给大家鞠躬了!!!!
有了这个平台大家才互相认识了解,在这里找到快乐!!!!在这里体会到了分享!!!!!
希望大家把不同的摩旅经历的PP发上来!!!看我们摩托迷的队伍多么的强大!!!!小跑也是西藏也是!!!总之大家一起来!!!!!将摩旅进行到底!!!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2011-4-20 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by fuxiaowen at 2011-4-20 01:28:
专业印刷!!!有需要我免费印点宣传单!!

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-20 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by shiyouran at 2011-4-20 11:03:
1、 商业运营,专业运作。
1) 商业运营
    首先一点,我不太清楚现在摩迷网的运营方式。但是一个成功的网站无非是二大要素,一个是点击率一个是注册会员,这两点我相信摩迷网在全国同类型网站里应该是数一数二 ...

(y)(y)(y)(y)(y)好!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-21 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 十全 at 2011-4-20 22:21:
青蛙,千万不要上当,宁肯一个人或几个人忙,也不能建立组织,否则,摩迷网离死不远了。

哈哈哈哈哈,****啊?????????你是高手!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-22 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 碧溪 at 2011-4-21 14:35:

杀过人#034##034#胡子大哥,你真是我的偶像啊

哈哈哈哈,那个时候你还小着呢!!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-4-22 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 超级巨无霸跑车 at 2011-4-21 15:52:
大胡子我们是同行,我是河南郑州消防武警支队 退役的  现在在家做生意  我没杀过人  但是参加过98年得抗洪抢险

:handshake:handshake:handshake:handshake有空来厦门,高粱酒海鲜伺候着!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:52