摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

关于山东4月份枣庄摩友活动

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-2-21 04:22 | 显示全部楼层
路过,已阅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-2-21 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 沂蒙倦客 at 2011-2-21 10:25:
强烈建议74师进入组委会协调本次活动开展。山东板块搞活动,山东的斑竹什么都不知道,什么都管不着,还要斑竹干什么?

胡老兄,先不要激动,联合活动是“摩托吧山东版”和“摩托迷论坛”的相关人员发起的。我曾经在这里给74师版主留过联系方式,希望能沟通合作,为山东的摩托运动发展共同尽些力,可是至今74师版主也没和我联系过。如果你能联系上74师版主的话,我希望能转达一下,有了更好的沟通才有更好的合作才能继续前进,您说是吧?继续静候佳音!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2011-2-21 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 74师 at 2011-2-21 16:31:

谢谢宇宇了,不是不想为山东的摩友出力,而是能力有限,时间更不充足,这样大型的活动,就只有麻烦你们来搞了,等摩托迷网站正式发布消息后,我会不遗余力的组织山东的摩迷高调参加。

客气了师版,作为不是摩托行业从业者的我们,能更多的参与到山东省车友的大型聚会,也是为了能将心中所热爱的摩托运动发扬。不久将会有摩托迷的官方消息,请静待佳音,届时欢迎在你带领下的,摩托迷山东版块的朋友,高调的来参加这届摩托吧山东版和摩托迷论坛联合协办的,山东省车友聚会。可以提前上报人数车辆,届时可以给您的队伍单独留出场地。:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2011-2-21 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 山东人一神州行 at 2011-2-21 19:46:

级别好像不太搭呀!

呵呵,都是车友的网络交流平台,难道还要分出级别?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:04