摩托车论坛

搜索

灌水—盖个自家的小楼(我的户外经历)

查看数: 49044 | 评论数: 292 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-16 00:01

正文摘要:

因为大多是以前的经历 因时间原因,也没法详细的发帖了 在这里只是把主要的经历贴出,供大家了解 期间或许会穿插部分以前的文章,毕竟摩旅的经历是通过思想意识上的认知后才实施的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这个 ...

水风老摩迷 发表于 2023-3-21 00:26
好楼
火山石 发表于 2023-3-18 12:46
再一次拜访悲观者宋哥“自家的小楼”,十几年过去,已经是物是人非。发帖的宋哥还有回帖的88实在人王老先生已离世数载。他们的音容笑貌依旧时常浮现在脑海,这是永久的记忆,让人怀念。
怀念宋哥!怀念王老!怀念曾经的岁月,怀念摩托车上乘载的所有的有趣的灵魂!
诸城凯旋老丁 发表于 2012-11-6 00:00
宋老师  又来添砖加瓦了!!!!!!!
黄鼠狼hsl 发表于 2012-11-5 13:47
我去神农架的时候下大雪,齐膝盖的大雪压。那个冷!传说的雪人也没看见。楼主好牛!骑摩托车去。。。。佩服!
57 发表于 2012-11-5 13:42
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 21:35:
看海
发呆
是一贯的风格

#032#我看海的时候海边有好多妹纸我才会发呆。。。哎,这就是境界,你这是纯海吖!#045#
57 发表于 2012-11-5 13:34
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 21:33:
悄悄地偷拍也是难得的体验

#040#好吧,难得这俩字亮了。。。宋兄以后要多加才行吖!#032#
57 发表于 2012-11-5 08:38
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 16:27:

中午时间紧张,加上许多工作本身节奏就快,突突着去也是省事省力的办法,朝九晚五时间段内值得提倡

;(俺是苦逼的朝九晚九生活。。。真心羡慕你现在的悠然自得了~话说临沂周末你去呗,好多人想见你了呢!!!
悲观者 发表于 2012-11-5 08:27
Originally posted by 57 at 2012-11-5 15:44:

#041#晕菜,你介个有点猛烈了,走了这么远。。。真心佩服,我现在可懒了,中午买个饭都突突去,嘿嘿,看来我得提早锻炼呢。#031#

中午时间紧张,加上许多工作本身节奏就快,突突着去也是省事省力的办法,朝九晚五时间段内值得提倡
火山石 发表于 2012-11-5 08:19
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 15:31:

我小孩今年出去读研了
所以我们老两口基本没什么事情
老婆子说:一看市里那乌烟瘴气的就烦,一走到S327以南心情就舒畅
那咱就经常陪着老婆子舒畅吧
好在自己也爱玩,自虐玩、休闲玩都喜欢

孩子在中学学 ...

谢谢大哥!你培养的孩子很出色啊,有机会要向您取经!
57 发表于 2012-11-5 07:44
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-5 15:24:

也不行了,走个二十多公里,腿脚不适感明显
好在常年坚持打羽毛球,算是延缓体能下降吧

#041#晕菜,你介个有点猛烈了,走了这么远。。。真心佩服,我现在可懒了,中午买个饭都突突去,嘿嘿,看来我得提早锻炼呢。#031#
悲观者 发表于 2012-11-5 07:31
Originally posted by 火山石 at 2012-11-5 12:58:

宋老师与南部山野丛林好似有了约定,风雪无阻啊!弟弟我实在佩服#004#着实羡慕啊!#003#

孩子今年刚上高中,在学校附近租房陪读,要买菜做饭,早起晚眠,周末又有补习班要送,实在是有心无力,不敢奢求太多 ...

我小孩今年出去读研了
所以我们老两口基本没什么事情
老婆子说:一看市里那乌烟瘴气的就烦,一走到S327以南心情就舒畅
那咱就经常陪着老婆子舒畅吧
好在自己也爱玩,自虐玩、休闲玩都喜欢

孩子在中学学习期间压力巨大啊,家长在这段时间虽无法分担孩子的压力,但创造一个好的条件也不容易,理解理解,都是从那个年龄段过来的

祝孩子开心快乐,心想事成
悲观者 发表于 2012-11-5 07:24
Originally posted by 57 at 2012-11-5 09:41:

#003#从踏雪的印记来看,宋老师矫健依然呐……#032#

也不行了,走个二十多公里,腿脚不适感明显
好在常年坚持打羽毛球,算是延缓体能下降吧
57 发表于 2012-11-5 05:04
Originally posted by 火山石 at 2012-11-5 12:58:
[quote]Originally posted by 悲观者 at 2012-11-4 21:44:
今天
拉开窗帘,晕!阴的厉害,天气预报终于准了?
不管他,晴出去,阴也出去,感受去那不同的景致

半路上,雪花飘飘洒洒的降下, ...

#003#鸭梨好,炖炖,润肺止咳,生津化痰……
火山石 发表于 2012-11-5 04:58
Originally posted by 悲观者 at 2012-11-4 21:44:
今天
拉开窗帘,晕!阴的厉害,天气预报终于准了?
不管他,晴出去,阴也出去,感受去那不同的景致

半路上,雪花飘飘洒洒的降下,让世界洁净银白

到了南部山区的高处,更是被白雪装扮下的原生态所 ...

宋老师与南部山野丛林好似有了约定,风雪无阻啊!弟弟我实在佩服#004#着实羡慕啊!#003#

孩子今年刚上高中,在学校附近租房陪读,要买菜做饭,早起晚眠,周末又有补习班要送,实在是有心无力,不敢奢求太多。#041#

梦想着栽种蜜桃,不成想半生心血收获了一堆鸭梨!#031#

[ Last edited by 火山石 on 2012-11-5 at 13:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:54