摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-9-6 05:07 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 龙吟虎啸 at 2008-9-6 09:26:

我带帐蓬去.1号晚上到潜山.
走的是这条路线.不知有同伴的么?没有就一个人跑.

我如果要去,也会带帐篷,也会在1号晚上到潜山.到时候可以陪老哥你过夜.呵呵.
建议大队人马自带帐篷露营.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-9-7 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by soar at 2008-9-7 11:15:
想提一些建议:
1、另开一贴,统计参加活动的摩友人数,不参加的不要跟帖,这样统计楼数就行了,方便准确。(有可能的话,青蛙自己开发一个统计模块更好)
2、露营要注意了,那个沙滩是不是绝对安全?貌似江面比 ...

有道理,人数统计只能粗略,主要是那露营的地方.
想想看,在安全的情况下,一个个帐篷搭起,一群群男人出入#040#,多惬意啊.
我还是支持带帐篷露营:dance::dance:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2008-9-8 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼一直下 at 2008-9-7 21:06:
本人:安徽安庆市QQ:53110911 13505638918(24小时开机) E-MAIL:rainzhang0556@163.com

本次参加天柱山聚会的摩友从长江南方向来的,一般会经过汽车轮渡(有东西两处轮渡口),要过市区到潜山县的天柱山,时间允许的可 ...

呵呵,安庆汽渡是我们的必经之地.
到时我会挟持九久同往,你来拦截,T恤不就有了吗!呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2008-9-9 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼一直下 at 2008-9-9 10:09:

haha  请无论如何提前与我联系 我家就住在离汽渡几分钟摩托路程,请问大概几号到安庆汽渡。我预先调整单位值班日期,不行早上就在汽车轮渡那等。。。。
储存我的电话。

还有,顺便通知下路过安庆的摩友:离 ...

谢谢,到时一定会打电话给你的.
去年走过这条路的,下图是池州和安庆大桥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-12 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 漂在上海 at 2008-9-11 22:40:

我觉的没有必要走安庆,可以走铜陵过大桥到桐城到潜山,铜陵过桥费3块。

呵呵,南北2条线,距离比到安庆还稍微远一点.再说了,为了在安庆的那位兄弟,也要去安庆走一遭啊.:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2008-9-16 16:12:
我这星期会去考察现场, 把活动的饭店预定下来. 估计住宿费用控制在50-60元/人聚餐费用控制在20-30元/人

敬业的大青蛙,一定要顶.(y)(y)
呵呵,顺便还要考察一下露营的地点.:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-16 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 卖身买车 at 2008-9-16 20:42:
晕倒同志!!!我是建议你们跟团做汽车来,你这么骑车来,下山的时候你腿就跟筛子一样的了,抖着下山的.你下来后怎么开车?人太疲惫了.不行地.我估计腿要抖上4-5天!!

那你是小看这群老驴子了:laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:53