摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

再小的帆也能远航 - 2014 青蛙俄罗斯欧亚行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 07:56 | 只看该作者
草原上的一个晩上,励志哥同夫人和几个蒙古兄弟专场为我们弹琴唱歌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 07:57 | 只看该作者
草原上的一个晩上,励志哥同夫人和几个蒙古兄弟专场为我们弹琴唱歌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 07:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 08:02 | 只看该作者
励志哥同夫人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 08:34 | 只看该作者
慢慢看这年中最大片!PP太漂亮

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-29 10:08 | 只看该作者
青蛙哥哥。。。。我觉对是你的钢丝。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 10:10 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2014-6-29 15:43:
草原的黄昏
呼伦贝尔草原很大,我们回来那天下午,青蛙同学据然兴致勃勃地把向金帐汗开去,那个地方很漂亮,草原上有很多蒙古包,边上还有弯弯曲曲河流,连绵起伏草原上让我想到了XP桌面,我让28用摩托车拉搭着我 ...

美丽的草原黄昏。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-29 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-06-29 18:10:33:

美丽的草原黄昏。

牛老师为了拍星星,鞋子都湿了,晚上露水很重(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-29 14:02 | 只看该作者
比xp还xp 这是牛羊拍的吗????太漂亮了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-29 14:16 | 只看该作者
Originally posted by mastercn at 2014-6-29 10:54:

确实,你能管三个人,你,青蛙,小青蛙。

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

抬杠#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-29 14:36 | 只看该作者
欢迎凯旋的勇士~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-29 15:14 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-6-26 19:39:
今天我累的不行,一路都在睡觉,明天就回国了!回家再补齐作业,还有很多视频文件!

由衷的感谢力帆企业众多员工给予我的帮助,否则我也很难顺利完成这次行程两万公里的旅行!

感谢力帆集团杨波,对我活动的 ...

感谢“小青蛙”给这次旅行的增色!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-6-29 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-6-26 20:39:
要写总结啊喂,有字数要求吗?我最讨厌写作文了。。。

总结点啥呢?我是后勤就总结点后勤的活儿吧。
关于住宿,路边汽车旅馆Отель或Гостиница,这些都是有住宿的,进去后直接到柜台问双人间дв ...

名字,照片、“作文”很统一,挺有味!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 16:04 | 只看该作者
关于安卓手机和Win8平板电脑
今次很多贴是用安卓5.5寸手机发的,
手机发贴比电脑方便,
例如掏出即拍即发是电脑不能可比的,
还有就是批量压缩相机拍的图片发贴,比我的双核平扳电脑快了好多,
手写打字对我打字盲来说是救星,
手机还可以当热点为其他电子设备提供3G或4GwiFi用,解决了很多酒店令人抓狂的网络。
还可以随时用谷歌地图导航,
微信导航可以令两个人碰头,例如在说不清的地方用GPS定位后谷歌地图马上会设计线路两人碰头。
找折扣酒店少不了手机。

WiN8电脑也可以免强替代了笔记本,轻便且电池续航能力非笔记本可比,令人蛋痛是win8平扳系统处理图片时常常卡机。

[ Last edited by niuyang on 2014-6-30 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-30 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 恒星. at 2014-6-27 22:03:

青蛙你们夫妻有夫妻相,,,真的

这张pp真好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-30 00:25 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-6-27 23:19:
睡觉也带头盔

哈!可以看出这小青蛙:将来不一定做版主,但一定是个摩托好手!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-30 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-6-29 21:39:

牛老师为了拍星星,鞋子都湿了,晚上露水很重(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这么敬业,你该给他发点奖金鼓励#19#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-30 01:03 | 只看该作者
随着这“六轮”,随着这“贴”度过了一个月,看到了很多很多,收获了很多很多,就最后的草原pp也“偷”了几张,做桌面,漂亮!.....摩游,别具一格,摩游,别有风味!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-30 01:08 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2014-6-30 00:04:
关于安卓手机和Win8平板电脑
今次很多贴是用安卓5.5寸手机发的,
手机发贴比电脑方便,
例如掏出即拍即发是电脑不能可比的,
还有就是批量压缩相机拍的图片发贴,比我的双核平扳电脑快了好多,
手写打字对我 ...

尝到平板电脑直播发帖的甜头了吧,还得向我学习#19#
即快捷方便,能即拍即发,写字快,哎,对不会打字者应首选.
我的处女直播范贴,能看出我是一个不会打字的人吗?
<环游海南观天崖 四人同行游三亚>
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-6-30 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2014-6-30 09:08:

尝到平板电脑直播发帖的甜头了吧,还得向我学习#19#
即快捷方便,能即拍即发,写字快,哎,对不会打字者应首选.
我的处女直播范贴,能看出我是一个不会打字的人吗?
<环游海南观天崖 四人同行游三亚>
[url]h ...

你那个时候平板不能批量处理图片,这次我是用手机上图和编辑图片,还有我的平板电脑是win8系统,你的是安卓系统,两个不能并论,各有长处,你的平板与我手机是一个系统,那时安卓批量压缩图片软件还没有,只能一张一张压缩,对我来说还是麻烦。

[ Last edited by niuyang on 2014-6-30 at 12:56 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 04:39