摩托车论坛

搜索

一大早公交运通201司机就找不痛快

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-16 01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚好骑车快到四通桥下时,运通201公交司机就那哔哔哔的叫唤另一个车,当他超过那辆车后到了我后面又哔哔哔,给他让了一条道后紧接着又挤我,结果车把都碰到他车身了,这气儿一下上来了直接加速到他车前面压着他走,他还那哔哔哔按喇叭很招人烦,当我在桥下刚要左转向北,公交司机拉开窗户就往我身上吐口水,见状我也不拐弯了,直接就是N脚踹丫车身上了,到了司机窗口直接他就骂人,这火又涨了一大截,车停路边捡了一块小石头等丫出站,他车刚出站后直接砍到他侧窗玻璃上了,直接干碎,这事要不是丫冲我吐口水也不至于让他碎一块玻璃。现在的人不制制真不行。挺解气!路上开车也要讲点道德,这样没道德的司机应该让他回炉再造。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-16 01:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-16 01:47 | 只看该作者
~~~~正规牌照?  不怕报警?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-16 01:47 来自手机 | 只看该作者
支持楼主 搁我一样这么干 一般我都是撅反光镜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-16 01:55 | 只看该作者

他往我身上吐了口水上哪找理去,难不成让交警来做个鉴定?应该报警处理吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 01:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-16 01:58 | 只看该作者
zhaiyongchao 发表于 2017-5-16 09:47
~~~~正规牌照?  不怕报警?

必须正规军,骑蓝A的,公交耍鸡贼就让他耍,他玩阴的,咱也玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-16 02:01 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-16 09:57
拦着不让他走,找他们公司,调车上监控。你砸车只能等警察找你了

让他找吧,巴不得呢,到时候调监控查,他车身上还有我车把的痕迹呢,后期的事属于治安案件跟交通事故没关系,因为没有直接碰撞关系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:05 | 只看该作者
公交司机就是仗着后边拉着一车乘客,就算他再缺德,也是站在道德高点。你跟他理论就是耽误一车人的时间。所以公交公司的道德教育很重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-16 02:08 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-5-16 10:05
公交司机就是仗着后边拉着一车乘客,就算他再缺德,也是站在道德高点。你跟他理论就是耽误一车人的时间。所 ...

他拉着一车乘客还开流氓车,干流氓事,所以对付这种人我认为只能这样办,公办没用,JC也不管。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:10 | 只看该作者
lgc911 发表于 2017-5-16 10:01
让他找吧,巴不得呢,到时候调监控查,他车身上还有我车把的痕迹呢,后期的事属于治安案件跟交通事故没关 ...

就像你说的,后面你砸车窗的事和交警没关,但报警有民警管吧。sb司机肯定不自己兜着,车队估计会报警。这事哥们有点冲动,有理变没理了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:10 | 只看该作者
mj0528 发表于 2017-5-16 10:05
公交司机就是仗着后边拉着一车乘客,就算他再缺德,也是站在道德高点。你跟他理论就是耽误一车人的时间。所 ...

就是因为绑架了一车乘客所以这帮家伙才有恃无恐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:34 | 只看该作者
干得漂亮,这事搁谁也忍不了,吐口水可是人格侮辱啊,公交碰到你没停丫算逃逸,吐口水有监控能拍下,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:45 | 只看该作者
大爱踏板 发表于 2017-5-16 09:57
拦着不让他走,找他们公司,调车上监控。你砸车只能等警察找你了

监控也很难说明问题。

司机完全可以狡辩说不是故意的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 02:47 | 只看该作者
我想说干的漂亮,这样的逼司机欠治。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 03:12 | 只看该作者
现在公交司机特别傻逼,别说摩托了,自行车都不让。还他妈职业司机呢,一点职业道德没有。运通的加个“更”...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-16 04:02 | 只看该作者
后来呢?他碎了玻璃不会认倒楣吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 04:05 | 只看该作者

正规渠道基本拿这种司机没办法。

不说别的,耗时间你都耗不过他。

只能装记录仪,投诉他的不文明驾驶,故意别车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 05:20 | 只看该作者
公交车里的大姐也惹不起  在你眼么前说看车了看车了   边说边开窗伸出个国际打车姿势的手来  要是不能及时掰出去就趁早停车吧   接下来就是司机生别你了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 08:19