摩托车论坛

搜索

富路揽途之趴窝!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-8-31 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

车名:富路揽途
生产日期:2020.7
购买日期:2020.8

生产厂商:德州金大路
总里程:2600KM
更换配件:汽油泵、ECU
自费更换:节气门总成、喷油总成、燃油滤清器、火花塞、防冻液、发动机缸头
至今为止已经无法正常启动趴窝了!真是个好家伙,可悲、可泣、可叹!!!

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMjIzMDU4OA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMjEwNTA4MA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMjIyNzk3Mg==.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-12-4 02:41 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-4 08:18
金骏马三轮界的豪车。

富路车不敢恭维了,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-4 00:18 | 只看该作者
金骏马三轮界的豪车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 21:49 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-03 22:35
你是这么认为的,跑西藏族就不这么认为的,一部车子出来的时候,该干什么用,底盘就决定好的,板上订钉的事...

这位摩友兄弟说的对。单缸三轮摩托车跑西藏一趟下去半条命,最多两三次就到了使用寿命。这除了你说的上坡路多,发动机在低档高速下磨损大,还有一点儿是高原缺氧燃烧不好,积碳多。在这种情况下涡轮增压的四轮驱动的越野汽车(比如哈弗H9)优势明显。我认为开三轮去西藏的话(我没去过,今后也没打算去),三轮摩托车只要没坏在路上去一次就算很成功了,别对三轮摩托车要求太高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 14:35 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-3 19:20
金骏马造型我很喜欢,而且产品质量也算可以。反正我是富路金骏马的忠实粉丝,金骏马的确带给我舒适的享受 ...

你是这么认为的,跑西藏族就不这么认为的,一部车子出来的时候,该干什么用,底盘就决定好的,板上订钉的事。
跑西藏的车,耀隆算是一个,可是它的排量太小,跑一次回来,小命去了半条,一台耀隆,一般来说,跑二到三次西藏,我想,应该差不多了,动力太小,低挡高速行驶,造成发动机严重磨损,跑高原的时候,由于海拔的升高,空气稀薄,在平原上面二挡爬一样的坡,高原上面用一挡上坡,过了理塘后,几乎所有的上坡都是一挡,一路上面扫过去,太厉害了,发动机会严重磨损的,回来后,基本上缸套曲轴一套基本上是要换了,这个是最起马的,纯国产发动机,而不是合资或进口的,技术上严重的不足,配件上的质量严重的不过关造成的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 14:31 | 只看该作者
对牛弹琴,夏虫不可语冰。在封闭环境关久了,脑子进水,心盲。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 14:15 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 21:17
你当之无愧的蠢驴憨狗,竟如此主动跳出来摇尾狂吠,欲盖弥彰,也是没谁了。

我还是那句话金骏马我用了一年零三个多月,质量很好(有些小问题我帖子里都阐述了),驾乘舒适,对这车很满意。说实话我在船上不到两个月的工资就能买个高配金骏马,我实事求是地发帖,不夸大其词。而个别人(也许不配这个称呼)从没开过金骏马,或凭臆想或网上断文取意一些东西来黑金骏马和富路集团,就是这种人把论坛搞得乌烟瘴气的,我觉得这种人应该人封号,至少删除他的不当污言秽语,以正视听。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 13:17 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-03 20:31
好吧,你配当狗,但你不是好狗,是见人就咬的疯狗。

你当之无愧的蠢驴憨狗,竟如此主动跳出来摇尾狂吠,欲盖弥彰,也是没谁了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 12:31 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 20:25
你这狗东西主动跳出来认领了,果然是猪狗裤裆蹦出来的。

好吧,你配当狗,但你不是好狗,是见人就咬的疯狗。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 12:25 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-03 19:36
呵呵,你真会说话,我是富路金骏马的忠实粉丝,狗是忠实的动物,可惜你连狗都不配当。

你这狗东西主动跳出来认领了,果然是猪狗裤裆蹦出来的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 11:36 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-12-03 17:11
放心富路舔狗来怼你…

呵呵,你真会说话,我是富路金骏马的忠实粉丝,狗是忠实的动物,可惜你连狗都不配当。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 11:21 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-12-03 13:57
富路单缸车质量垃圾到天际了,没有之一!
双缸车也好不到哪去吧!
之所以购买富路揽途就着了广告支撑...

但我感觉我买的金骏马还是不错的呀。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 11:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-03 18:43
富路的厂家设计师应该是个开汽车,用QQ的,用开汽车的设计师来设计三轮车,哪部车子都是QQ,后来会不会...

金骏马造型我很喜欢,而且产品质量也算可以。反正我是富路金骏马的忠实粉丝,金骏马的确带给我舒适的享受,出行的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 11:03 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-12-1 19:00
你说的两轮125摩托车只能说是排量不大不小,车重136公斤。算不上小马拉大车。而我原来的富路a1是175排量 ...

175是个扩缸机,你买了它干什么啊,哈哈。
175是150扩缸而来的,你不信,你就找个同样的150的机器拆开来看看,曲轴是不是150的,只有150、200不是扩缸机,175与250都是扩缸机,300排的发动机是不同等级与挡次的,在贝纳利的小黄龙250与小黄龙300的价钱相差的非常多,不在一个等级上面。
后面的三轮车,300的发动机与250的发动机来比,会不会相差的多,会不会一样,这个是不得而知的事情了,但是175肯定是150的扩缸而来的。
我以前买了一部建设50的弯梁摩托车,缸拆下来是70的缸,我把它升级成90,当把缸给换了,结果一看不对,曲轴也要换,骑了两天后看看,换缸为100的缸,力气上去了,不知道为什么,烧机油,应该是没有散热机油到缸头还是啥,就是烧机油,跑了一回老家,回上海后,缸、活塞、环、气门油封都坏了,换回90的缸后不烧机油,正常,换100后烧机油,可是,100的缸力气大,90的缸省心,最后我还是选择100的缸,用了一个冬天后,摩托车、发动机报废,后就买了一部二手的立缸125,上海的蓝牌,可以上125,是07年以前的事情,后来就不能上了,这部车子用到2010年,买现在的五羊125领御的车子了,直到现在,我才添加一台飞致250,与125并开了,轮留开了,一边三轮电动车,有的玩了,哈哈,今天4月底到5月,D照就出来了,现在没有添加新的车子,以后,要是博越,要不大江。这两个车当中选一台。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-3 10:43 | 只看该作者
富路的厂家设计师应该是个开汽车,用QQ的,用开汽车的设计师来设计三轮车,哪部车子都是QQ,后来会不会再来一款像夏利一样的设计的,试目以待,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-3 09:11 | 只看该作者
lghxeon 发表于 2021-12-03 13:57
双缸车也好不到哪去吧!
之所以购买富路揽途就着了广告支撑...

放心富路舔狗来怼你…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-12-3 05:57 | 只看该作者
你说的两轮125摩托车只能说是排量不大不小,车重136公斤。算不上小马拉大车。而我原来的富路a1是175排量 ...

双缸车也好不到哪去吧!
之所以购买富路揽途就着了广告支撑的道了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-12-3 05:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-1 13:48
富路富路,厂家自己富了,老百姓穷了。这个东西后面没有人买了,就是外壳像QQ,像夏利。
这个看起来就讨 ...

正解,英雄所见略同!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-1 11:24 | 只看该作者

要想不小马拉大车,豪爵-8的才可以,这个125,也是顶杆机的车子,牛,可是我不喜欢,就是小,太短,没有我领御车魁梧,开了80码以上,车子飘,我领御车开90码都不飘,我的125,要是发动机在200的排量的太子,这个合适,125的车子,就是小马拉大车了,悦酷是150公斤,发动机功率8.6KW,严重的小马拉大车,黄包车的发动机是170,也有的150,这个太小马拉大车了,哈哈
在我的县城里面不少,我坐过它二次了,山路上面上坡,一挡,坐三个人,也开车的一共4个,只有一挡,二挡就上不了坡了,还好一挡可以,否则,他生意做不了,车子是便宜,跑不起来,没意思。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-1 11:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2021-12-01 18:39
朋友,你说小马拉大车的摩托车不好,这个不一定啊,朋友,哈哈。
我在10年,上海世博会的时候买了一部...

你说的两轮125摩托车只能说是排量不大不小,车重136公斤。算不上小马拉大车。而我原来的富路a1是175排量,车整备质量598千克,这才是小马拉大车呢。买两轮摩托还是进口和合资车好。这是肯定的。关键是国内全封闭三轮摩托车现在买不到进口或合资,只有金骏马矮子里拔将军算最好的。金骏马在有些地方跑出租的很多,这也说明可靠性算不错了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 18:51