摩托车论坛

搜索

钱江咋了呀?怎么都是骂他的。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-10-13 18:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我觉得钱江的车还行呀!虽然小毛病多点。但是我的老18五万公里从来从来没把我丢下过,上过山(非铺装,土路)。淌过河。拉过行李,载过人。为啥都说买钱江学机修?忘大佬解惑。另外朋友的黄龙去了次西藏也只是换了一个后胎。另一个朋友红宝龙每天日常40公里,,现在半年了也没啥毛病,另一朋友小迅龙一个女孩骑着经常附近转。还上高速。也还是好的。兄弟的502经常北京老家两边跑单程100公里也是好好的,叔叔的钱江龙摔了两次依然生龙活虎。。。真的希望大佬给我解惑,钱江到底咋了?新手小白不太懂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-29 16:54 | 只看该作者
买个洋品牌就想把各人伪装成高大上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-29 13:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-29 09:45 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-14 08:17
我骑钱江我最牛,有种你也放机油。
不知道还有多少坛友知道这个梗。

我记得一几年的时候有个叫*卡迪的摩托说不要机油连续运作24小时无故障,我们这边公交车的座套都是他们赞助的……这几年好像不流行放机油了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-29 06:52 | 只看该作者
钱江的产品风格和特性是个人不欣赏类型的,几乎不可能去买钱江,但我也不会刻意诋毁它,毕竟还有那么多人接受和选择它,自然有它成功的理由。至于质量,国产都是那尿性,但总体上在慢慢进步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 05:46 | 只看该作者
永河 发表于 2019-10-14 10:03
2003年买了一辆钱江125-C,小太子款,骑到2008年五万公里,大件还不错,小件不行,电镀褪色、塑料破损、减 ...

03年,中国有好车吗??摩托车、汽车,那个不是各种问题,,,,,以经过去20年了,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-29 05:34 | 只看该作者
因为他不听骑摩托车人的话,不把车做好,我骑凯威现在都想骂他了,两跟排气就不知道整一边一个,非要整到一边,弄的时不时的磕碰一下,心疼死我了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-4-11 04:29 | 只看该作者
不管是不是小白,你就看现在的评价,如果说有人是喷子,有人故意黑,那我请问GW为啥没人喷没人黑?最多就是恨他不出大排而已。这说明钱江还是有毛病,不是空穴来风。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 10:11 | 只看该作者
家住徽州 发表于 2019-10-14 10:24
我也很迷惑,如果质量不行,那就不会有那么多人买了。哎,看中小黄龙,到底买不买,纠结

买了以后就知道好不好了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-7 09:59 | 只看该作者
花几千万把块钱买个代步车的用户   对车子爱惜程度和保养成本的投入能和十几二十万的大猫车主比嘛   差距和缺点是客观存在的   但是在国产里面属于上等了  一分钱一分货   陪着企业成长吧  不用一棍子打死   汽车摩托车中国就是落后国外几十年   不是三年五载能弥补的差距   个人认为钱江车子还可以  家里两个钱江一个铃木王一个踏板    都骑了10年多了  没大问题   就是换换轮胎换换空滤器滤芯之类   和本田铃木肯定比不了   但是我觉得对得起他的价格

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-5 06:14 | 只看该作者
st031413 发表于 2020-4-4 16:13
我第一批龙6的小白鼠 刚买几天 仪表镜片就裂了 再过几天 前刹车盘不平 换了两个刹车盘 第二年 副车架与主车 ...

好一个现身说法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 08:13 | 只看该作者
我第一批龙6的小白鼠 刚买几天 仪表镜片就裂了 再过几天 前刹车盘不平 换了两个刹车盘 第二年 副车架与主车架链接的螺丝断了一根 后刹基本是摆设 大灯的温度能把反光碗烧化 左减震漏油 修了一下 还没几天右减震也漏油 亲眼见证了一个撞出租车上断头了 不但断头 发动机与主车架的连接处断了一个 从发动机缸体上断裂 遂卖之 卖的时候我快骑到买家的时候擦了擦右减震的油 半路跑着跑着自动熄火 对了还有当你跟朋友吹牛逼完 打不着火 只能拖车拖走 第二天发现油泵坏了 这种丢人的车 我是第一次骑 昨天看到贝纳利店门口 一辆金鹏 一辆600 四个减震器都是油汪汪的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-19 06:31 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2019-10-17 18:17
关注一下2016年以前的哪几批黄龙600和2014年以前蓝宝龙300就知道了
早期的那批大排量确实故障率高,现在已 ...

250的幼师和小黄龙呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 10:17 | 只看该作者
关注一下2016年以前的哪几批黄龙600和2014年以前蓝宝龙300就知道了
早期的那批大排量确实故障率高,现在已经好多了。
125和150质量很好的,问题出在300和600的车多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 09:50 来自手机 | 只看该作者
浙江货,样子货

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-15 14:13 | 只看该作者
咸鱼是个检验质量的地方,某车新车40000万,没骑几天的二手30000万就可买到。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-15 10:28 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-15 06:20 | 只看该作者
用车保养也很重要,现在车大件质量都可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-15 03:52 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2019-10-15 11:14
尽管愉快地买,不坏就好好骑,坏了就修,修不好就换,然后就可以上论坛骂了……

上论坛也没鸟用。。不见春风那个售后方向把吗。。直接消失估计自闭了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-15 03:14 | 只看该作者
家住徽州 发表于 2019-10-15 10:52
钱江的车还能不能愉快的买了?

尽管愉快地买,不坏就好好骑,坏了就修,修不好就换,然后就可以上论坛骂了……

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 12:15