摩托车论坛

搜索

今天凌晨车丢了,大家小心把!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-5 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我住天通苑,今天早上3点多,机车游侠报警,说是断电了,因为好长时间没骑车了,以为电瓶没电了,没理会,5点多又报,我一查,GPS显示到三河了,赶紧下楼,车没了,赶紧报警,警察来了以后跟警察交代了几句,我就开车跟着GPS追过去了,最后8点20定位固定在唐山一个村子里,我9点多到,然后当地报警,警察跟我一起进了定位的一个院子里,先找了一圈,没发现车,院子里有个大卡车,结果我在卡车里发现了GPS,警察问车主,车主一脸懵逼,说就是5点多从双桥拉了一车货到唐山,没去别的地方,警察说估计GPS就是被贼扔到车上的。无奈只能回北京了,回到天通苑派出所,和警察一起查了监控,发现车是被人骑走的,开着一辆套牌的大众轿车(看不清是帕萨特还是迈腾),用切割机切开锁,卸掉GPS,从进小区到出小区23分钟,警察说肯定是被人盯上了。唉,伤心死了,我的车是黄龙TNT600,白色,京BBQ100,油箱有个黑色骷髅贴纸,大家帮忙留意一下吧!年底了,都看好自己的车吧!真心疼啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 01:24 | 只看该作者
哥们:受累问一下你,照片中被切割的链锁是“狗王”牌的吗?多少钱买的?我前几天刚从车行花260买的“狗王连锁”,老板说是防切割啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 01:24 | 只看该作者
哥们:受累问一下你,照片中被切割的链锁是“狗王”牌的吗?多少钱买的?我前几天刚从车行花260买的“狗王连锁”,老板说是防切割啊!

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

无敌大能猫 发表于 2017-12-05 17:00
安慰下。。。这帮贼真该死

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 15:28 | 只看该作者
朝阳老刘 发表于 2017-12-05 20:41
现在都用切割机偷车了,以前是压力钳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 03:17 | 只看该作者
楼主是17年的事,到现在还没有找到呀,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 00:31 | 只看该作者
对地库出小区路况这么熟,我觉得同小区人作案面大,或者就是长时间多次探过路,jc要是想破案是肯定能破,但就怕懒的管。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 11:27 | 只看该作者
偷车的不得好死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 09:00 | 只看该作者
幸福猫王杰克逊 发表于 2017-12-5 17:10
是不是停在地库了?砂轮的声音可相当大!

地库切割的 那声音不小呢。胆子真肥。年关将至啊。感觉和货车还是有点关系,怎么把gps扔到出京的车辆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:54 | 只看该作者
又一个停地库被偷黄龙的……
西2还是西3去前两年丢了辆京A黄龙,也是在地库里被偷的。当时在天通苑摩托群说过不要停地库,偷车的下地库偷车根本没人知道。停就停单元门口,锁在什么护栏上都行,没人敢在单元门口用角磨机切割锁的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 08:37 来自手机 | 只看该作者
骑个车不易

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-14 07:41 | 只看该作者
警察的不作为,路上那么多摄像头,怎么也能找到 车的下落,根本就没有人调那么多的监控去给你找车。
如果每一起案子都破了,贼也就不敢偷车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-8 00:47 | 只看该作者
深表慰问,看来我的五把锁还是有必要的,虽然麻烦背着也累,俩碟刹,1个连锁,一个折叠防液压,一个U型狗王锁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-7 19:21 来自手机 | 只看该作者
我负才情 发表于 2017-12-10 14:16
偷车贼太可恨了,警察又不作为,我们这有个小村,偷电瓶猖狂的很,警察都知道,抓到了就批评罚款了事。

...

警察也得有收入的,不养着贼他们吃啥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-7 17:37 | 只看该作者
所以这就是我买凯励程的原因 不怕贼偷怕贼惦记 真遇到高手了 啥gps都不好使 还是赔付管用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-7 05:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 15:22 | 只看该作者
这专业的贼,都知道卸下定位调虎离山了,真该死,偷车的和偷小孩子的都一样,抓住就一顿打,最好打到生活不能自理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-6 12:23 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2017-12-06 20:38
自己大意了    别的不行    现在升降台其实很便宜     2000左右 和锁差不多  买个升降...

这个最合适。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-4 05:39 | 只看该作者
再现理想女郎 发表于 2017-12-8 19:27
看完你的车,我觉得物理锁真心锁不住啊。。。停地库都能被强开锁,真心觉得物业都是白痴,冲这个物业费门也 ...

这个咋 说呢,,,,,,,,必竟地库这么大。。。。。。。虽然 是车库,但是他们也做不到无时无刻的去看车啊,,,何况车还是骑出去的,而且车主总不至于骑个摩托单办个车位吧,,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 23:09