摩托车论坛

搜索

高原救援组声明

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-6 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
诸位摩旅的哥哥、姐姐、叔叔、阿姨。
我是小刀,西藏高原救援组。摩旅行业内一个小菜鸟。
对于前段时间网络上哈雷哥和宝马弟的误会已经握手言和。
彼此也成了朋友,大水冲了龙王庙,不打不相识。
但是一段(狼与狗)偷拍、截取视频上传至网络后。把小刀推上了风口浪尖。
成为众矢之的。迫于压力我只能拍摄了一个视频按照他们的要求解散高原救援组。
我以为我离开西藏就算结束了。但是很多大佬还是没完没了。

在此小刀郑重声明:收回解散高原救援组的决定,继续为进藏摩友提供,线路咨询、高原咨询、道路救援等工作。
泥人还有三分火气呢,不能没完没了不是?!
我会继续留在西藏,等候摩友进藏!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-31 06:16 | 只看该作者
高原救援组 2019 期待更美

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-26 10:21 | 只看该作者
支持刀哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-26 09:59 来自手机 | 只看该作者
刀哥你好,你们的救援行动还在继续么

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-5-21 05:04 | 只看该作者
车友回复摘录:不要拿宝马和哈雷在我面前炫富,劳资每天上班都是坐一千多万的地铁上班,我炫富了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认识我,还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有长久的业务来往,与上百亿企业中国移动,联通都有通信费用上的来往,我说过吗。骑个破车玩玩而已,吵什么吵,长不大的傻孩子些。楼主不用理会,做自己的事,别人是傻疯,你是做事业,为这种无聊的事放弃,值吗呢。

。-----------这老兄绝对是大才子一枚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-21 01:27 | 只看该作者
其他事情我不了解,这种救援的事,注定是吃力不讨好的事,就像医院一样,遇到个穷人,你说救还是不救?救吧?这么多开销,怎么办?不救吧?又说你没有人性,只会谈钱,遇到正常的人,收多少钱合适,这又是一个永远扯不清的话题,所以在中国很多热情有意义的事,干着干着就没有人干了,太难了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-21 01:15 来自手机 | 只看该作者
支持楼主

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-11 06:59 | 只看该作者
不要解散了  继续  支持   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-11 06:44 | 只看该作者
吃瓜群众无意路过
只要给摩友们提供了帮助理应得到赞许!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-11 02:05 | 只看该作者
车友回复摘录:不要拿宝马和哈雷在我面前炫富,劳资每天上班都是坐一千多万的地铁上班,我炫富了吗?我走在国家投资几十亿的省道上,我骄傲了吗?马云够有钱吧,他照样没见过我的面,王思聪够富吧!不也一样不认识我,还有,我和中国建设,工商,农业等大型国营企业银行有长久的业务来往,与上百亿企业中国移动,联通都有通信费用上的来往,我说过吗。骑个破车玩玩而已,吵什么吵,长不大的傻孩子些。楼主不用理会,做自己的事,别人是傻疯,你是做事业,为这种无聊的事放弃,值吗呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 19:23 | 只看该作者
支持刀哥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-10 19:19 | 只看该作者
支持刀哥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-10 15:53 | 只看该作者
视频我前后都几乎看过
酒后的话,就是因为狼和狗的不恰当比喻而惹怒另外一方,说者无意,听者有心。上传者也许不知道会有这种后果。
刀哥,没有必要回老家。
淡定些吧。
已经道歉,够了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-10 15:30 | 只看该作者
不知道事情经过不能随便评价,但是就那句为了自己面子让解散救援组,让其他摩友做好死在路上的准备的那句话,足以证明某些人戾气十足,根本不配称摩友二字,恩,也许连人都不配当。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-10 13:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-10 11:11 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2017-7-9 22:15
救援组织不错    马高蹬短定是难免的    适当收取一定费用也是应该的   支持   别行蝲喇姑叫唤   行得端走 ...

哥哥,还是您的言辞犀利,小刀定会尊重您的建议 好好的做好基层服务,
为摩友进藏 尽一丝绵薄之力!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-9 14:15 来自手机 | 只看该作者
救援组织不错    马高蹬短定是难免的    适当收取一定费用也是应该的   支持   别行蝲喇姑叫唤   行得端走的正   13亿什么个泡东西都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-9 10:42 | 只看该作者
看着办 发表于 2017-7-9 11:24
好多事业都毁在别人的流言蜚语中。希望你能挺住!!!

嗯 希望救援组 能抗住这次冲击

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 03:24 | 只看该作者
好多事业都毁在别人的流言蜚语中。希望你能挺住!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-9 03:18 | 只看该作者
西藏高原救援组 发表于 2017-7-9 11:00
317线 救援站 因为前期的事件  已经处于半停顿状态 ,丙察察 、卢亚 、大北 等进藏路线 的救援站 也处于 ...

干自己想做的事,只要你认为是好事,你就做下来!别人怎么说是别人的事。人的修行是不一样的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 03:19