摩托车论坛

搜索

天府之国---宁夏摩友十一行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-10-8 15:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。——李商隐     

早在多年以前就有去四川的想法,今年十一八天长假终于圆了多年前的梦。心里那个美就不用说了;););)

共四人:三男一女外带三辆摩托,CBX150一辆 大战鹰一辆 战神150一辆【人物:取决于你 摄影+摄影爱人 今夜心跳-本人】。2012年9月29日早上吃完早点离开宁夏吴忠。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 06:20 | 只看该作者
虽是老贴,让人看了意犹未尽!一路欢歌一路雨,摩旅的辛酸快乐都体验到了!很久没见到楼主了,甚是想念,期待有新的作品出现!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-15 02:03 来自手机 | 只看该作者
flytonysun 发表于 2012-10-24 22:24
不过作为回回。。。竟然喝白酒。。。大罪过了

现在的年轻人不是太讲究了,年纪大一些的做的很好,主要是环境在改变人们的习惯…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-20 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2013-2-17 02:18:
很不错的帖子,欣赏了。

努力把自己的摩旅感受写出来,希望大家都能分享自己摩旅路上的点点滴滴。。。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-20 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-20 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 十万千米 at 2013-2-19 18:21:
祝哥几个玩的安全快活!如果到河北保定一带,可以联系我!

我们的摩旅队伍在壮大,有机会一定去拜访。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-20 15:13 | 只看该作者
Originally posted by q1353240578 at 2013-2-19 21:39:
楼主应该把路书晒出来,路况啊,经过的县市名发出来,我参考哈

出发地:宁夏吴忠市-中宁-同心-固原-进入甘肃平凉市-陇县-千阳县-宝鸡市-凤县-留坝县-汉中市-宁强县-广元市-到达摩友聚会地剑阁县:)

一路路况都不错,虽然山路不少可是都很平坦。尤其秦岭风光和四川美景让人流连忘返。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-20 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-19 13:39 | 只看该作者
楼主应该把路书晒出来,路况啊,经过的县市名发出来,我参考哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-19 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
祝哥几个玩的安全快活!如果到河北保定一带,可以联系我!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-17 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 铁甲骑士点 at 2013-2-17 00:48:
要是辞职了以后生活怎麽办【不知是不是国家正式工人】要是自由职业者就另当别论了。祝你早日实现自己的梦

我们厂【吴忠仪表厂】卖给了私人,所以没啥好留恋的#024#何况工资又不高。。。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-2-16 18:18 | 只看该作者
很不错的帖子,欣赏了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-16 16:48 | 只看该作者
要是辞职了以后生活怎麽办【不知是不是国家正式工人】要是自由职业者就另当别论了。祝你早日实现自己的梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 十万千米 at 2013-2-16 00:24:
太羡慕你们了,我的假期太短,只有春节才有长假,但是春节太冷,况且春节是团圆的日子!还得努力工作几年。非常羡慕较自由的工作,琢磨以后得换个工作!

我们工人每一年从一月一号干到十二月三十一号,“血汗工厂”的美称不是浪得虚名滴:laugh:只有五一 十一  春节放几天假,时间靠个人去争取。。。。。:)

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-16 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 铁甲骑士点 at 2013-2-15 23:24:
一口气看完。很赞的帖子。PP很漂亮很详细。赞一个好羡慕没时间

为了今年七月进藏决定辞职。。。没有什么可以阻挡  对自由的向往。。:cool:。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-16 05:16 | 只看该作者
Originally posted by zhangxinbao at 2013-2-15 22:37:
南方的景色真的是太美了!你们此行令人羡慕啊!

天府之国确实名不虚传,有机会还要去几次:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-15 16:24 | 只看该作者
太羡慕你们了,我的假期太短,只有春节才有长假,但是春节太冷,况且春节是团圆的日子!还得努力工作几年。非常羡慕较自由的工作,琢磨以后得换个工作!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-15 15:24 | 只看该作者
一口气看完。很赞的帖子。PP很漂亮很详细。赞一个好羡慕没时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-15 14:37 | 只看该作者
南方的景色真的是太美了!你们此行令人羡慕啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 天龙家 at 2013-1-3 01:01:

这段路今年四月就损毁,难道至今还没有修复吗?

还是那样,我们绕道过去的。。。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 天龙家 at 2013-1-3 00:57:

终于到了心目中的圣地(胖子装备),盼望你成为我们宁夏的胖子装备!为宁夏摩友造福!

[ Last edited by 天龙家 on 2013-1-3 at 00:59 ]

宁夏的摩旅环境越来越差,今天去商都摩托市场看到的是一片冷冷清清,令人忧心忡忡。。。。

[ Last edited by 今夜心跳 on 2013-2-16 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-1-3 02:16:

今夜心跳你好:handshake
“十一”我们也去了剑门关,真是有缘啊。可惜擦肩而过。
欢迎你们来兰州旅游做客#003#

兰州摩友真的是很热心,从若尔盖回来路上与两位兰州摩友同路再次谢谢他们的热情相助。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 14:38