摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-12 09:12 | 只看该作者
请问楼主,我去年买的赛鹰。再一次小雨的伴晚,也带着头盔,由于视线不好,骑行的速度也不快,大概45码的速度骑行,突然发现前面有个条沟(修路),刹车不及,一下就冲过去了,没摔车,过去后就发现龙头车把歪了,事后去售后维修,检测说是方向柱歪了,跟换了新的方向柱,偏斜也纠正了很多,到现在也骑行了2个月了,在这两月的骑行中,自我感觉始终还是有点偏斜的感觉,骑行了这么久了,照说也不会有心里问题了,请问是不是还有其他方面的毛病没检查出来呢?怎么解决

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-12 08:58 来自手机 | 只看该作者
楼主你好 ,我是迅鹰车主,自己换机油,放旧机油应该从发动机下面放还是旁边的孔放?还是两处都可以?谢谢指导。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-28 23:46 来自手机 | 只看该作者
我买的天剑150,前天前减震自己陷进去一截,坐姿明显降低 但是没漏油 捏住前刹往下压车头还是可以弹起来,骑到车行老板也说没问题?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-28 12:40 来自手机 | 只看该作者
rs100  4升油箱  续航能到150公里吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 10:54 来自手机 | 只看该作者
你好,福喜125前减震行程是多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 10:33 | 只看该作者
欧二巧格怠速时有哒哒声 行驶过程没有不像气门响 还有原装前减震时什么牌子的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-21 08:26 来自手机 | 只看该作者
新福喜125有合适的前减震改装么?原厂的太硬了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-19 09:46 来自手机 | 只看该作者
雅马哈赛鹰摩托车用什么机油最好?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 05:33 来自手机 | 只看该作者
楼主请问我300公里以后换的半合成雅马哈专用机油有问题么?还有早上冷车启动传动有哒哒哒的声音,车热后声音消失,前轮碟刹有摩擦吱吱吱的声音。我是新福喜125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-25 14:40 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-24 14:50 来自手机 | 只看该作者
请问 新买的as125 跑了400多 换什么机油好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 08:52 | 只看该作者
巧格i右把手黑胶平衡锤能更换吗,我的蹭花了,多少钱,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-23 06:23 | 只看该作者
已经忍了好几个月了  就想买一款踏板 以前骑的是天剑  在我很小的时候 我大爷 家里很有钱 买了一台雅马哈  摩托车 全镇唯一一辆雅马哈  老牛了  特别喜欢雅马哈这个牌子  但是雅马哈  全新发动机为什么就不能做一款空间大一点 漂亮一点的踏板车呢  巧格福喜小  赛鹰好丑(个人观点)空间也不大点  去看了佳御110  马桶空间超大 太棒了  就是 外观太普通   看了呆子测评  发动机也不如雅马哈的有力                               ------------重点是  雅马哈会不会在2018引进或者生产一款蓝芯电喷 稍微大一点的踏板呢 我是指的空间和排量  望亲爱的大哥  给与回复  我将不胜感激

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-23 06:15 | 只看该作者
请教 。 目前出厂的 巧格i 和 AS125   传动问题解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-23 03:29 | 只看该作者
你的东西两级分化太严重了,便宜的国产货实在看不上眼,看得上的都是水车,大贸的价格太高了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-22 12:53 来自手机 | 只看该作者
楼主的淘宝链接打不开,好像失效了??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-21 09:06 | 只看该作者
请问楼主:我的雅马哈凌鹰125摩托车,现在刚启动有放气的声音,加油门就熄火,等车热了以后,这种现象消失,不知道什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-20 04:04 | 只看该作者
巧格i的通病是不是很严重?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 十六 at 2008-8-15 09:51:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 03:55 来自手机 | 只看该作者
实际公里数 8000 为什么赛鹰现在加满油后 200公里都跑不到了 用的95号 yamaha 半合成 按时保养 请教大神

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 07:29