摩托车论坛

搜索
楼主: 真水至醇

星火摩旅版规

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 16:46 | 只看该作者
仔细看了一遍,跟我认识当年的星火一样。

我是从反星火,抵触晕倒开始认识星火的。

现在,我很庆幸我是其中一员。也很庆幸,认识了星火的大哥,大姐。

我没有星火的旗帜,没有星火的徽章。

但我跑星子,去湘西。都会带去两个字“星火”

星火的骑行手势已经很多人都不在用了。

那次去宽滩,跟在越野蝴蝶后面,一个前有障碍物的手势,让我一下子看到了久违的星火兄弟。

我两年没有看到前车发出让后车注意障碍的手势了。很简单,但是却很伟大,团结友爱。

相信星火的老朋友都跟我一样,对星火有很深的感情。

不仅仅是一种骑车去玩的感觉。到这里,到论坛,这是我们的精神家园。

这里保存了我们美好的记忆,艰辛的路上我们所付出的所有努力。

每一张照片的后面,都有一段或辛酸,或快乐的记忆。它发生在路上,它叫摩托旅行。

宝鸡现在出现了很多小团体的车队,其实这样很好。小范围大家自己跑跑,大活动也不会很远,

大家在活动地聚集,继续自己的快乐。

这样不但降低了组织者的风险,而且降低了每一个人的风险。然后照片继续汇集星火论坛。我们

共栽一颗树,共尝一份果实。

相信谁也不想尝到苦涩的果实,都想尝到甘甜的。那么我们共同努力。

共栽一颗树,共尝一份果.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 老K792 at 2011-8-18 23:07:
晕倒:哪为什么限制回复短消息?实在难以理解!

短信被限制?论坛好像没有这个功能。
我只知道版主只能限制会员发言,封ID。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 16:14 | 只看该作者
#041#路过路过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 15:07 | 只看该作者
晕倒:哪为什么限制回复短消息?实在难以理解!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 老K792 at 2011-8-18 22:20:
真水实在可笑,一份告知帖在哪涉及商业,就被删了。而且限制发出短信。实在难以理解,不知在怕什么?真是无聊之举。

[ Last edited by 老K792 on 201 ...

:handshake你今日发的那告知帖内容和昨晚发的活动召集帖是个一个活动。哈哈擦边球。
那晚我也给益驰鹰王说了,战鹰挑战赛就是一个商业活动。论坛版规第二条说的很清楚。希望老哥理解支持。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 14:20 | 只看该作者
真水实在可笑,一份告知帖在哪涉及商业,就被删了。而且限制发出短信。实在难以理解,不知在怕什么?真是无聊之举。

[ Last edited by 老K792 on 2011-8-18 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-18 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 真水至醇 at 2011-8-18 16:51:

这里本是就是一个摩友相互交流,沟通,互动的一个平台。
商业活动的召集帖需要版主,管理员的许可。
摩友活动的聚会贴,力顶。
大力支持组织各种特色的车队。
有很多的摩友参加多个车队的活动,当然也有 ...

版主误解了,大家坐在一起沟通这个想法以前就有,同宿一室时好像和绿哥也提过一句,只一句,没敢多说,可能也没引起他的注意,毕竟是玩的事情。关于召集帖的事,刚听说,不知具体,不便多说。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 12:58 | 只看该作者
明确的解释,坚决支持.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-18 12:33 | 只看该作者
支持并遵守此规则,维护良好的星火论坛氛围,从我做起!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 12:00 | 只看该作者
坚决支持,从我做起了。谢了真水!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 11:49 | 只看该作者
永远支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 09:49 | 只看该作者
向版主致敬,辛苦了,大家从自我做起,树立宝鸡摩友的良好形象,为我们宝鸡人在全国的摩友面前争光,宝鸡的汉子,好样的!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 09:31 | 只看该作者
我一直感觉星火摩旅似有似无,就象天上的云一样飘渺,但确是宝鸡摩界之首,通过阅读此贴,总算对星火摩旅有了大致了解,支持此贴,支持星火摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-18 09:29 | 只看该作者
是平台,是纽带。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-18 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 秦人精机 at 2011-8-18 12:15:
一个建议:3位版主,如果有时间或者认为有必要,能不能吧宝鸡的各个俱乐部或者车队的组织者们召集起来,定期沟通一下,相互了解、解除误会,让星火摩旅健康、稳健的向前发展。因为从前一段时间的帖子里和一些活动 ...

这里本是就是一个摩友相互交流,沟通,互动的一个平台。
商业活动的召集帖需要版主,管理员的许可。
摩友活动的聚会贴,力顶。
大力支持组织各种特色的车队。
有很多的摩友参加多个车队的活动,当然也有部分的这样那样的问题。
摩友都是个性极强,相互磨合沟通,一起出游,一起开心。

就像这次绿野张家界之行,一直提到楼主的细心,赞赏不已。

欢迎各个车队召集摩友沟通,交流,互动的活动。

还有一点就是,星火摩旅,是一个无组织有纪律的平台。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 07:19 | 只看该作者
坚决支持!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 07:13 | 只看该作者
国有国法,版有版规,认真学习。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 04:38 | 只看该作者
支持并遵守此规则,维护良好的星火论坛氛围,从我做起!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 04:15 | 只看该作者
一个建议:3位版主,如果有时间或者认为有必要,能不能吧宝鸡的各个俱乐部或者车队的组织者们召集起来,定期沟通一下,相互了解、解除误会,让星火摩旅健康、稳健的向前发展。因为从前一段时间的帖子里和一些活动里让人感觉到,同是星火人,却因为分属不同的车队,相互疏远、排挤、竞争,把本来高高兴兴的事,搞得像什么一样,很别扭。  如果说的不对,请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-18 03:48 | 只看该作者
坚决支持,从我做起了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-24 22:50