摩托车论坛

搜索
楼主: riderbingo

bingo骑行万里路(目前累计8w公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-1 13:04 来自手机 | 只看该作者
5、长沙-湖北三峡-重庆巫溪-甘南-西宁-祁连山-张掖-嘉峪关-敦煌-吐鲁番-乌鲁木齐,4000km  12天

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-1 12:55 来自手机 | 只看该作者
4、14年五一劳动节:中部九省:湖南-湖北-河南-山西-河北-山东-江苏-安徽-江西-湖南。经过好玩的地方:洞庭湖-信阳-少林寺-洛阳-太行山挂壁公路-邯郸-曲阜孔庙-徐州-南京-黄山-婺源-景德镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-1 12:46 来自手机 | 只看该作者
3、湘西,14年清明节,就为骑车去沈从文的边城看看,那里可不是凤凰哦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-10-1 12:41 | 只看该作者
赶快继续啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-10-1 12:39 来自手机 | 只看该作者
2、东南亚四国:昆明-老挝-泰国-柬埔寨-越南-柬埔寨-老挝-昆明,2014年靠这个行程火了一把,那时候就想玩次大的,不过身上没钱就是想骑车出国,所以攒了几千块过年期间没回家,跑了一趟东南亚,一来英语还可以交流没问题,所以可以到处去别人家里蹭吃蹭住,主要是为了体验当地风土人情,不想一带而过、风景肯定不如西藏大气,但是也有热带雨林的美!二来喜欢拍照,拍了很多照片大家很喜欢,三来路上走得慢确实遇到很多事情对自己也是一次磨练,所以大家都很佩服,帖子在摩托吧里是精华,百度搜应该也能找到:21岁小伙 东南亚

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-10-1 12:30 来自手机 | 只看该作者
1、黔东南
这是贵州非常经典的骑行路线,应该是从凯里-桂林阳朔,沿途基本上都是盘山公路,路边很多不知名的苗寨、侗寨,比那些景区原始多了,还不要门票,我第三天下坡遇到一堆碎石带急刹摔车,膝盖磨破了,大家很耐心送我去医院,还在后面每天给我换药,有时候路上的大爷会围观过来,走在村庄里感受着少数民族的传统与生活,忘却城市的烦恼和喧嚣,村民还热心让我们住他家,杀了一只好大的土鸡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 14:50