摩托车论坛

搜索
楼主: 洪华春

钱江摩托技术疑难我们探讨,有问题请顶起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-27 04:47 | 只看该作者
大师傅好。我的QJ 金喜王 换机油 换什么的好点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-1-26 08:19 | 只看该作者
Originally posted by ahlawxw at 2010-1-26 11:11:
刚我算了一下,大概百公里3.4升,我听人说如果启动正常的话,化油器最好不要清洗,不知道是不是有这回事

踏板车油耗3-3.5升/百公里应属正常,这跟路况、使用习惯、气候等因素有关。如果车辆是经常用的,且汽油油品纯正,不用清洗化油器是可以的。但空气滤清器建议最好做一下清洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-1-26 01:49 | 只看该作者
Originally posted by ahlawxw at 2010-1-26 08:49:
大师傅好,我的qj125t-4a,一年了,夏天三十块钱油还能骑个两百五六十公里,可现在二十块只能骑一百公里,是这车就这样,还是哪个部位出问题了,谢

您好!衡量油耗高低最好用“升/百公里”这样的计量单位,因地域、时间不同,油价必然有所差异,故在此无法准确判别你车辆实际的油耗是否正常。
如果是在同样的使用状况下,油耗相比有所增加的话,建议及时到钱江维修站保养清洗空气滤清器、化油器、火花塞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-1-26 01:10 | 只看该作者
Originally posted by mmm125 at 2010-1-25 23:44:
请问金喜王电喷能装防盗器吗???怎么JS说装拉那东西就不给3包拉啊。。。这是问什么呢?

您好!金禧王摩托车,新车出厂状态没有预留防盗器接口,建议不要安装防盗器(市面上的防盗器在实际应用中防盗作用并不大),如你一定要安装请选择直流防盗器。
    由于该车型如要安装防盗器,必然会剖开电缆重新接线,一旦接线不当将会导致电瓶亏电、电缆线断路、短路等故障,因此例如电瓶、马达、电缆线等车辆的电器元件将无法享受三包。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-1-25 15:44 | 只看该作者
请问金喜王电喷能装防盗器吗???怎么JS说装拉那东西就不给3包拉啊。。。这是问什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-1-25 14:55 | 只看该作者
顶啊。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-1-25 13:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-1-25 07:13 | 只看该作者
大家顶啊!!1

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-1-25 06:27 | 只看该作者
先给你赞一个~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 06:42